82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3번환자도 완치 임박이래요

11 조회수 : 3,565
병원에서 치료받고 있는 두 명의 환자 모두 양호한 상태다. 3번 환자는 한때 폐렴 증상이 심해졌지만 어려운 상황은 넘긴 것으로 의료진은 판단하고 있다. 이 이사장은 “경과가 가장 빨랐던 2번 환자(55·남) 이후 1번 환자(35·여), 3번 환자도 차례로 퇴원 수순을 밟을 수 있을 것”이라며 “증상 진행 양상이 비슷하고 환자들이 예측 가능한 상황으로 가고 있다”고 했다.

https://news.v.daum.net/v/20200205173539797

다들 너무 애쓰고 있으시네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.5 5:49 PM (175.223.xxx.42) - 삭제된댓글

3번이 불륜설 있었던 주책바가지 아저씨 맞죠?
    일산 강남 싸돌아다닌..

• 2. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.2.5 5:50 PM (117.111.xxx.73)

성형브로커?아니엿나요?

• 3. 2번 환자 완치는
    '20.2.5 5:52 PM (182.161.xxx.161)

무지 반갑더구만..3번환자 완치라..시큰둥

• 4. 3번이라...
    '20.2.5 5:57 PM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

그렇군요

할많하안

• 5.
    '20.2.5 6:09 PM (211.204.xxx.195)

3번이 왜요?

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.5 6:11 PM (183.96.xxx.113)

완치임박이라는데 왜 화가 날까요?
    전국민민폐 3번

• 7. 음ㅋ
    '20.2.5 6:13 PM (220.88.xxx.202)

3번 환자 퇴원함
    벌금이라도 왕창 물려야해요.

눈치코치 어디 갖다 내버렸나;;;;;

• 8. 3번
    '20.2.5 6:16 PM (182.161.xxx.161)

완치하면 감방 보내야한다고들..
    가장 화나는건 자기 얘기 댓글 보고 상처받아서 잠 못잔다고..톱 오브 진상

• 9. 11
    '20.2.5 6:18 PM (121.163.xxx.85)

아 그분이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐...

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.5 6:25 PM (47.136.xxx.48)

ㅋㅋㅋㅋ 뒷끝 작렬....전 까먹고 있었어요.
    전파자라는 건 아는데
    뭔 불륜설까지 있었나요? ㅋㅋ

• 11. ....
    '20.2.5 6:27 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

이분은 바로 구치소로 보내드려야 할듯

• 12. 의료진
    '20.2.5 6:35 PM (116.125.xxx.199)

의료진들 고생하셨어요

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.5 6:38 PM (49.142.xxx.116)

너무 많은 사람이 한꺼번에 전염되지 않는한 우리나라에선 걸려도 사망자가 거의 없을겁니다.
    메르스하고 달리 이건 폐렴이라서 폐렴 치료하듯 하면 되니깐요.
    원래 면역력이 떨어져있는 암치료받는 환자거나 구순 노인 정도 아니면 거의 치료됩니다.

• 14. ..
    '20.2.5 7:05 PM (211.246.xxx.118)

아, 고대하던 소식이네요. 모두들 어서 완치되시길요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.2.5 8:02 PM (180.230.xxx.96) - 삭제된댓글

3번 퇴원하면 욕바가지로 먹을듯요 ㅎ