82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여배우들 나이 들어가는 거 서글퍼요

... 조회수 : 4,922
30대후반 여자 연예인 덕질 중인데요.
10여년전부터 쭉 좋아했어요.
드라마 다 챙겨보고 영화 무대인사 찾아다니고요.
드라마 dvd 나오면 항상 사고
촬영장 조공할때 적잖은(?) 금액 입금도 했구요.
포털에 관련 기사 올라오면 제아이디랑 남편 아이디로 찬양댓글 달고..ㅋ
제가 그 여자연예인보다 나이 많은데도 불구하고 그냥 좋아서 그랬어요.(전 40훌쩍 넘음)
근데 그 여자연예인 30대후반 들어가니 얼굴에 나이 든 티가 많이 나네요.ㅜㅜ
이게 2년전까지는 괜찮았는데..
갑자기 나이들어버린 것 같아요.
아무리 이쁘게 꾸미고 명품옷을 입어도 빛이 나지 않는 느낌이요.ㅜㅜ
젊을때는 아무옷이나 입어도 빚이 났는데...
요즘은 그래서 옛날 드라마 복습중이예요.
물론 아직도 그 연예인 기사 댓글창이나 갤러리 댓글에 .. 너무 예쁘다고 여전히 찬양댓글들을 남기지만
속마음으론 '아...역시 나이는 못속이는구나..' 이런생각이 들어요ㅜㅜ
이제 나이가 있어서 로맨틱 코미나 그런 로맨스 장르 잘 안들어오겠고 엄마 역할 같은거 들어올텐데..그런 생각도 들고...

그냥 서글퍼요. .
제가 나이드는 것보다 그 연예인이 나이들어가는 모습 보는게요
저도 이러는데 당사자는 더하겠죠?
이제는 그연예인이 지금의 위치에서 서서히 한계단씩 잘 내려오길 바랠뿐이예요.
너무 늦지않게 행복한 가정도 이루길 바라고요.

한 연예인 오래 좋아하셨던분들 ..
그 연예인이 같이 나이들어갈때 어떤 느낌이었나요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.2.3 9:44 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

정작 본인은 엄마역할 해보고 싶었을 수도..ㅎ

• 2. ..
    '20.2.3 9:46 PM (175.223.xxx.29)

한예슬인가요?^^;;;

• 3. ....
    '20.2.3 9:46 PM (223.38.xxx.241)

나이드는게 무슨 형벌이라도 되나요?
    일반인도 나이들수록 세상보는 시야가 넓어져서 오히려 더 좋던데요.
    여자나이 따지는건 늙은 남자들밖에 더 있나요?
    늙은 남자들이 로맨스장르에 돈쓸거 같아요?
    오히려 동년배 여배우들의 인터뷰 읽는 재미가 쏠쏠해요.

• 4. 거울없나요
    '20.2.3 9:56 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

님의 늙음에 대해서나 슬퍼하세요

• 5. ..
    '20.2.3 10:04 PM (175.113.xxx.252)

님의 늙음에 대해서나 슬퍼하세요222222

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.2.3 10:11 PM (223.33.xxx.106)

님 마인드 진짜 촌스러워요.

• 7. 여자
    '20.2.3 10:11 PM (58.237.xxx.103)

연옌 덕질 하는 사실이 더 놀라운 1人

• 8. ㅉㅉ
    '20.2.3 10:25 PM (180.70.xxx.254)

예나 지금이나 연예인들 민낯을 그렇게보고도 덕질하는 사람들 정말 이해가 안간다는..

• 9. 오히려
    '20.2.3 10:37 PM (175.223.xxx.96)

천하의 절색이던 그들의 나이먹어가는 모습을 보변서 나 자신이 위로가 되던데요.
    저거봐 저거봐 ~ 세월엔 장사가 없는거야 함서요.

연예인들 자연스럽게 나이드는게 어때서요.
    외려 안늙어보이려 용을 쓰는게 더 안쓰러워보이던데요.

• 10. 연옌
    '20.2.3 10:58 PM (211.206.xxx.180)

근처 갈 필요도 없는 게
    선후배 동기들 중 그래도 매 학번마다 미남, 미녀 있는데
    모임에서 몇 년 만에 보면서 세월 참 무상하구나 싶었음.

• 11. 궁금
    '20.2.3 11:02 PM (49.1.xxx.205)

어떤 배우이길래 이런 팬을 두고 있는지 궁금해요~~~
    저는 신세경이 참 좋은데~~~

• 12. 댓글
    '20.2.3 11:43 PM (125.184.xxx.67)

또또 뻘소리 훈계.
    취존 몰라요? 다른 사람 취미, 취향 존중 좀 하시라구요.

• 13. 마른여자
    '20.2.4 1:20 AM (124.5.xxx.18)

오늘왜이리여자연예인에 노화애기가많지?

• 14. 82쿡 잡새들
    '20.2.4 5:28 AM (77.161.xxx.212) - 삭제된댓글

이 게시판에 다양한 세력들이 들어왔듯 시술, 관리 병원 장사치들 들어와 주기적으로 아줌마들 공포 조장한다에 50원 겁니다.