82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열심히 일하시는 대깨자분들..

... 조회수 : 1,134
돈 아까워서 어쩌나요?
한결같은 패턴이라... 안 먹히네요 ~
입부심도 대단하신데 어쩌나요?
못 알아 듣겠어요.. 한 입으로 여러말을 하셔서
들리는데 개소리라
당췌 알아들을 수가 없어요~
답답합니다 ㅎㅎ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가서 주무세요
    '20.2.2 5:16 PM (119.66.xxx.27)

이러지 마시고

• 2. 고생이 많아요
    '20.2.2 5:16 PM (211.58.xxx.158)

주말에도 일해야 먹고 사니

• 3. 아이피
    '20.2.2 5:18 PM (121.154.xxx.40)

바꾸는듯 ㅠ

• 4. 이분 잘기슈?
    '20.2.2 5:19 PM (125.189.xxx.187)

"호랑이에게 물려가도 정신을 차리면 된다는 그런 말이 있듯이 우리의 집중을 자꾸 이렇게 분산시키려는 일들이 항상 있을 거다, 으레. 그게 무슨 새삼스러운 것도 아니고, 그런 가운데서도 우리의 핵심목표를 올해 달성해야 될 것은 이것이다 하는 것을 정신을 차리고 나가면 우리의 에너지를 분산시키는 걸 해낼 수 있다는 마음을 가지셔야 될 것이라고 생각한다."

• 5. ..
    '20.2.2 5:19 PM (116.34.xxx.26)

멸칭 쓰지 맙시다. 저질스런 말 돌려주고 싶은 마음 이해하는데요. 똑같이 굴면 똑같이 보여요

• 6. ㅋㅋ
    '20.2.2 5:19 PM (182.225.xxx.238)

박근혜가 해야 뭘하든 진정성이 팍팍 느껴지는 거죠~

• 7.
    '20.2.2 5:21 PM (210.99.xxx.244)

웃긴다 지들이 들을말을 천연덕스럽게하고있네요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.2.2 5:23 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

별걱정을 다 하시네요.
    못알아들으시면 그냥 못알아듣고 살아도 되니까, 이해못해서 답답해하실 필요까지는 없어요. 세상사 다 이해하고 사는건 아니니까요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.2 5:24 PM (175.214.xxx.205)

뭔소리세요...?

• 10. 음..
    '20.2.2 5:28 PM (211.189.xxx.36)

일기는 일기장에~

라고 82에서 배웠습니다.

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.2 5:29 PM (119.192.xxx.54)

원글이 대가리 깨지셨어요? 멘탈붕괴되서 말이 막나오시나봄ㅋㅋㅋ
    알아듣게 말이되게 글써요

글 솜씨도 없으면서 뭔 선동질이세요.

• 12.
    '20.2.2 5:31 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

똑같이가 어때서요?
    안그러면 당합니다
    대깨자 좋아요

• 13. ...
    '20.2.2 5:31 PM (218.236.xxx.162)

.

• 14. 22
    '20.2.2 5:33 PM (223.33.xxx.21) - 삭제된댓글

위에 빈글은 뭐죠? 혹시 대깨자?

• 15. 우탄이
    '20.2.2 5:39 PM (223.62.xxx.157)

진짜 짜증나네요

• 16. ㅇㅇ
    '20.2.2 5:40 PM (110.70.xxx.161)

민주당 반대하면 자한당?
    이게 대깨문 수준이군요.

• 17. ..
    '20.2.2 5:41 PM (223.62.xxx.151)

.
    .
    ....

• 18. ,ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.2 5:43 PM (223.39.xxx.140) - 삭제된댓글

아니 대깨문 표현 처음에 본인들이 만들었으면서 지금 뭐하고 있어요? 대깨문 자랑스러워했잖아요. 그 표현 계속 쓰세요.

• 19.
    '20.2.2 5:44 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

윗님 자한당아니시군요
    오해해서 지송
    그럼 어디지요?

• 20. ㅇㅇ
    '20.2.2 5:50 PM (110.70.xxx.161)

어디냐니? 여기 경기도인데요.

• 21. 대깨들댓글수준
    '20.2.2 5:51 PM (223.62.xxx.105)

작작
    '20.2.2 1:01 PM (121.129.xxx.187)
    이ㅡ인간약쳐먹었나?
    ..
    '20.2.2 1:02 PM (1.227.xxx.55)
    징하네

꺼져
    '20.2.2 1:02 PM (39.117.xxx.226)
    .......

ㄴㄴ
    '20.2.2 1:02 PM (125.177.xxx.40)
    진짜 미쳤나베

• 22. ㅇㅇ
    '20.2.2 5:52 PM (110.70.xxx.161)

설마 대한민국 국민은 가슴에 당원증 하나는 품고 있어야 하기에 소속을 묻는거란 유치한 질문은 아니겠죠?

• 23. 대깨들
    '20.2.2 5:54 PM (223.62.xxx.105)

아줌마
    '20.2.2 1:04 PM (221.147.xxx.82)
    악마,,,

야는
    '20.2.2 1:04 PM (175.223.xxx.67)
    지애미 애비한테도 저렇게 천박할겨

• 24.
    '20.2.2 6:01 PM (222.109.xxx.155)

원글이 니가 지은 죄 잘 알겄지

• 25. ㅡㅡ
    '20.2.2 6:45 PM (121.162.xxx.10)

아니 대깨문 표현 처음에 본인들이 만들었으면서 지금 뭐하고 있어요? 대깨문 자랑스러워했잖아요. 그 표현 계속 쓰세요.

• 26. ...
    '20.2.2 8:55 PM (223.39.xxx.136)

대깨자는 또 뭐예요?

말을 갖다 붙이긴
    또 자한 토왜 일베타령인거예요?
    막말 반말 세트로 나오죠

대깨는 유일무이 대깨문이 최고죠ㅎㅎ
    원글님도 많이 깨지셨네요

• 27. 병원행
    '20.2.3 12:10 AM (39.7.xxx.225)

오늘 대깨문대깨문하는 환자들 많이보이네요. 이정도면 병원가야하는거 아닌가 심히걱정되네요.
    코로나바이러스가 뇌로들어간거 아닌지 의심되네.