82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

써브웨이 샌드위치 맛있는 거 추천 해주세요!!!

샌드위치 조회수 : 4,246

첨 먹어봐요...

추천해 주세요~~~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '20.2.2 6:35 PM (221.140.xxx.203)

야채 다 넣고
    드레싱은 올리브유와 소금 후추로만 먹어요.
    처음부터 권하진 못하겠지만^^ 나중에 한번은 시도해보세요.

• 2. .....
    '20.2.2 6:36 PM (183.96.xxx.113)

처음이시면 에그마요 드셔보세요. 그냥 딱 생각하시는 그 맛이구요.
    제일 먼저 떨어지는 메뉴랍니다.
    그리구 저는 햄을 별로 안 좋아해서 참치로 먹어요.

• 3.
    '20.2.2 6:38 PM (14.39.xxx.108)

저는 빵은 부드러운 타입으로 주문합니다.

• 4. 티비소리
    '20.2.2 6:39 PM (49.168.xxx.110)

이탈리안 blt라고 딸이 그러네요~~

• 5. 호호
    '20.2.2 6:43 PM (112.170.xxx.42)

먼저 메인을 정하세요. 에그, 햄, 닭고기, 스테이크 등등. 햄류 좋아하시면 이탈리아비엠티나 써브웨이 클럽, 닭고기 좋아시면 로스트치킨(닭가슴살 구운것) 로티셰리치킨(닭가슴살 훈제맛) 스테이크 좋아하시면 스테이크치즈. 담백한 햄 좋아하시면 터기나 터키베이컨,아보카도 추가된 터키아보카도베이컨. 새우좋아하시면 쉬림프. 야채 다 넣으시고 소스는 추천으로 해달라고 하시면 괜찮아요~

• 6. 다른 거
    '20.2.2 6:53 PM (175.114.xxx.3)

안먹어봤고 먹어볼 생각도 없습니다

저의 최애는 ㅎㅎ

플랫브래드 에그마요 채소 많이 올리브 많이 (할라피뇨 피클 다 빼고) 랜치드레싱 입니다

원글님만 알고 계세요

• 7. 저도
    '20.2.2 7:08 PM (49.164.xxx.254)

다른 거 안 먹어봤고 먹을 생각도 없어요 ㅋ
    제 최애 메뉴는 멜트에 오일,후추 조합이요~~

• 8. ㅋㅋ
    '20.2.2 7:09 PM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

윗님 너무 귀여워요ㅎ

• 9. ㅎㅎ
    '20.2.2 7:12 PM (175.197.xxx.81)

다른거님 이랑
    내일 똑같이 시켜 보려구요~글을 너무 귀엽게 쓰잖아요

• 10. ....
    '20.2.2 7:16 PM (106.102.xxx.111) - 삭제된댓글

스파이시 이탈리안
    빵은 허니오트
    오븐에 데우지 말고
    칠리소스,올리브오일
    양파만 많이

• 11. 첫주문
    '20.2.2 8:08 PM (218.154.xxx.228)

저도 어떤 걸 골라야할지 몰라 안먹다가 검색 끝에 주문하고 잘 먹고 있는 메뉴는..서브웨이멜트=파마산오레가노 or 플렛빵 허니머스타드 마요네즈 스위트어니언소스 조합이요.

• 12. 먹고싶다
    '20.2.2 8:50 PM (221.146.xxx.2)

우리집앞에 있는데, 이름 어려서서 못사먹겠네요. 그래서결론은 저위에 다른거님 내용들고대로가져가서 요로케 해주세요. 라고 하고 사먹기로. ㅎ

• 13. ..
    '20.2.2 9:12 PM (117.110.xxx.28)

진하고 풍부한 맛좋아하시면
    데리야끼치킨/ 깔끔한 맛 좋아하시면 이탈리안blt
    빵은 플랫브래드가 얇고 부드러워요.
    호밀처럼 위에 까칠한거 고르면 샌드위치가 두꺼워서 입천장 까질수도 있습니다. ㅎㅎ
    채소는 다 넣고요. 치즈는 슈레드가 인기많아요.
    소스는 데리야끼치킨 먹을때는 바베큐소스에 핫칠리 약간만, 그리고 스위트어니언이나 랜치중 하나요. 바베큐에다 스위트어니언까지 하시면 좀 다니까 단거좋아하시면 하시구요. 핫칠리는 매우니까 살짝 한줄만..
    이탈리안blt는 스위트어니언, 랜치, 홀스래디쉬 이렇게 넣습니다.
    다이어트 하시는거 아니면 소스는좀 넉넉히 뿌려달라고 하세요. 소스부족하면 생야채 빵맛 일때가 있어요.

• 14. ㅅㅅ
    '20.2.2 10:31 PM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

울집 애들 기준으로 말하면

이탈리안blt 젤 좋아해요.
    치즈는 모짜렐라, 빵은 파마산 오레가노
    야채는 싫어하는거 있음 빼시고 좋아하는건 추가해도 되구요.
    소스는 스윗칠리랑 바베큐 면 무난~~한 맛

상큼한거 좋아하심 사우전아일랜드랑 레드와인식초 제가 이 소스로 먹어요 ㅎㅎ

긴장?하지 마시고 하나씩 차근차근 주문하면 되구요.
    아니면 처음 주문이라 추천해달라고 말씀하세요. 화이팅!

• 15. ㅅㅅ
    '20.2.2 10:33 PM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

이탈리안비엠티 젤 좋아해요.
    야채는 싫어하는거 있음 빼시고 좋아하는건 추가해도 되구요.

상큼한거 좋아하심 사우전아일랜드랑 레드와인식초 제가 이 소스로 먹어요 ㅎㅎ

아니면 처음 주문이라 추천해달라고 말씀하세요. 화이팅!

• 16. ㅅㅅ
    '20.2.2 10:35 PM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

ㅅㅅ
    '20.2.2 10:33 PM (122.39.114.248)

이탈리안비엠티 젤 좋아해요.

• 17.
    '20.2.2 11:09 PM (119.70.xxx.238)

며칠전 에그마요를 첨 먹어봤는데요 우와 저희세식구서 허겁지겁 먹었습니다 ㅋㅋ 진짜 맛있었어요 소스는 고소한맛했어요 최고최고

• 18. ㅇㅇ
    '20.2.3 12:16 AM (222.237.xxx.32) - 삭제된댓글

저는 서브웨이보다 퀴즈노스가 훨씬 맛있어요
    기회되시면 드셔보세요
    서브웨이는 좀 차고 퍽퍽. 퀴즈노스 따뜻하고 고소해요 퀴즈노스가 체인이 없는 편이라
    서브웨이먹다 퀴즈노스 샌드위치 먹은 뒤로는
    서브웨이는 안가요