82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급) 남산의 부장들 집에서 볼 수 있나요?

보고싶어요. 조회수 : 1,906
나가기 귀찮아서요. 집에서 온라인에서도 지금 바로 볼 수 있나요??
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '20.2.2 1:19 PM (218.238.xxx.47)

극장에서 지금 상영하고있는걸 어찌 집에서 본단 말인가요?
    어둠의경로를 알려달라는건가요?????

• 2. 네?
    '20.2.2 1:20 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

지금 상영중인 영화를 어떻게 집에서 보죠? 가능한가요?
    이놈의 바이러스때문에 영화관도 피해를 보겠네요
    참 걱정입니다

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.2 1:21 PM (175.207.xxx.116)

상영중인 영화래도 티빙에서 가끔 볼 수 있어요
    만원, 만사천원 내고요

• 4. 그렇군요.
    '20.2.2 1:23 PM (222.234.xxx.44)

티빙 찾아볼래요.
    제일 윗님 말씀이 지나쳐요. 무슨 어둠 경로요 ㅉㅉ 밑에 남산 부장 집에서 보겠다는 댓글이 있어 물어본거에요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.2 1:24 PM (116.121.xxx.18)

티빙, btv, 올레 등 상영 중인 영화도 집에서 볼 수 있기는 한데요.
    저렇게 인기 있는 영화는 빨리 안 풀려요.
    조금 더 기다리셔야 할 듯요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.2 1:25 PM (175.207.xxx.116)

지금 티빙 들어가니 남산의 부장, 히트맨은 아직 못보네요

• 7.
    '20.2.2 1:25 PM (125.132.xxx.156)

상영중인 영화 종종 비오디로 볼수있어요 값은 쫌 하죠 핫한 물건이니까
    저흰 올레에서 가끔봐요

• 8. 감사해요.
    '20.2.2 1:26 PM (222.234.xxx.44)

티빙 들어가려는데 댓글 달아주셔서 검색 시간 절약되었네요. 결국 나갈지를 고민해야겠네요.
    모두 감사요.. ^^

• 9. 음음음
    '20.2.2 1:28 PM (220.118.xxx.206)

인기있는 영화는 아주 늦게 풀려요..인기없는 영화 천문은 벌써 나왔고요..겨울왕국은 아직도 안 풀렸어요.보름 이상 기다려야 할 듯...

• 10. 첫댓글님
    '20.2.2 1:57 PM (1.237.xxx.156)

21세기 문물 공부좀 하셔야겠어요 ㅎㅎ

• 11. ..
    '20.2.2 2:24 PM (211.246.xxx.113)

저도 넘나 보고싶어요.

• 12. ㅁㅁ
    '20.2.2 3:12 PM (180.230.xxx.96)

저도 이번 설연휴에 극장가서 보려다가 사람많은곳은 자제하자 해서
    못봤네요 정말 이번주 주말 모처럼 여유인데 영화도 못보고 화나요
    중국 !!!

• 13. 모처럼
    '20.2.2 3:15 PM (59.7.xxx.138)

영화 재밌어요. 모처럼 재밌는 영화보고나니 기분이 다 좋졌어요. 죽꿔서 개준 건 안타깝지만.. 그래도 역사는 발전한다는 거 아니까..
    마스크 단디하고 다녀왔어요. 예상대로 한산하고 리클라이너 의자라 편하게 보고 왔어요