82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자한테 상처를 받고 나서 여자를 만나는 건 어떨까 싶어요

Ddd 조회수 : 3,213
요즘 유투브에 레즈커플들 많이 나오던데
행복해 보이더라구요
제가 남자한테 상처를 크게 2번 받았어요 한참 오래 사귀고요
문득 남자란 존재가 힘들어지고 여자를 만나는건 어떨까 싶은 맘이 들었어요
저에게 잠재된 성향일까요?
결혼 이런거 생각하고 싶지도 않고 항상 예뻐보여야 하고 난 나이가 점점 들고 힘들어져요
정말 어이없는 생각인가요? 어디서 다들 만날까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스트레이트
    '20.2.1 7:00 PM (39.7.xxx.76) - 삭제된댓글

레즈들도 이쁜여자 좋아하는데요.

• 2. ..
    '20.2.1 7:02 PM (175.223.xxx.98)

ㅡ ㅡ;;;;;

북미를 보면
    게이커플은 사회적으로 잘나가고
    레즈커플은 하층민이 많아요.

• 3. ..
    '20.2.1 7:03 PM (1.229.xxx.132)

연애를 한다는 건
    남자를 사귀든 여자를 사귀든 어려울 것 같네요.
    어떤 인격을 가진 사람을 만나느냐의 차이 같아요

• 4. 잠재된
    '20.2.1 7:05 PM (121.133.xxx.137)

성향이 있는지 없는지
    레즈폴노 한번 봐보세요
    역겹지 않고 시선 피하지 않고
    보다보니 찌릿찌릿? 하다면
    시도해보셈

• 5. zzzz
    '20.2.1 7:13 PM (125.132.xxx.56)

낚시글인가요? 성적 취향은 타고나는거에요 노력으로 되는게 아니라. 바꾸고 싶어도 바꿀수가 없음

• 6. ...
    '20.2.1 7:55 PM (85.6.xxx.163)

비연애 비혼 하면 되지 굳이 누구를 사귀어야 돼요?

• 7.
    '20.2.1 7:59 PM (211.206.xxx.180)

연애감정이 그렇게 마음 먹은 대로만 되면 이 세상 갈등이 왜 있겠어요.

• 8. ..
    '20.2.1 8:08 PM (110.70.xxx.125)

타고난 것만은 아니죠.
    동성애는 성중독자가 되면 가능해요.
    실제로 호주의 조사를 보면
    양성애 아닌 레즈임에도 이성과의 성 관계, 파트너 숫자가
    이성애자끼리의 그것보다 몇 배나 많았답니다.
    문란해지는 것도 어느 임계점 이상에 도달하면
    동성 이성 가리지 않게 되는 케이스가 거의 대부분인 듯 하더라구요. 그러니 그 사람들은 파트너에게 충실한 경우가 극히 드물어요
    빈번한 파트너 교체와 그 어떤 성병들도 감수할 수 있다는
    각오가 서면 생각해보세요.

• 9. ..
    '20.2.1 8:11 PM (175.113.xxx.252)

제정신인가..???? 정신나간것도 아니고 ... 낚시글인가요? 성적 취향은 타고나는거에요 노력으로 되는게 아니라. 바꾸고 싶어도 바꿀수가 없음2222

• 10. ..
    '20.2.1 8:16 PM (110.70.xxx.125)

윗님 편견입니다. 뇌의 학습으로 둘다 가능해요.
    시대에 따라 동성애 인구가 엄청 차이나는 게 그래서예요. 단 엄청 문란하게 살아진다는 거.

• 11. ..
    '20.2.1 8:19 PM (110.70.xxx.125)

미우라 아야꼬, 길은 여기에 라는 책이 있어요.
    속는 셈치고 읽어보세요.

• 12. .....
    '20.2.2 9:40 AM (49.1.xxx.232) - 삭제된댓글

이성에게 상처 받은게 아니라
    '사람'에게 상처를 받는거지요
    동성을 만나도 상처 받는거구요

'사람'에게 기대하고 뭔가를 얻고자하면
    상처를 안받을수 없어요