82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크 배달 추적이 사라졌어요

마스크 조회수 : 2,018
마스크 대란이라는 이 시국에 지난 28일 지마켓에서 주문하고 그 담날인가 송장번호랑 대전어딘가에 집하(?)되었다는 추적까지 확인하고 이제나저네나 기다렸는데 좀 전에 보니 아주 깜쪽같이 정보가 사라졌네요!!

이거 뭐죠???

송장 번호만 있고 그 어디에도 제품 위치가 확인이 안되네요?? 이렇게 사라지기도 하나요? 첨부터 없었던 것도 아니고 대전 어디메에 있다던 마스크는 도대체 어디로 갔나요?

허~~.....
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.1 6:44 PM (218.147.xxx.79)

도로 회수라도 한걸까요?

배송추적도 캡춰가 필요하네요.

• 2. 그니까요
    '20.2.1 6:48 PM (210.90.xxx.221)

차라리 그냥 그 자리에 있으면 물량이 많아 늦나보다 할텐데 이건 뭐죠? 하~~

이 와중에 펭수 노래가 생각나니 나도 참... 오데로 갔나 오데로~~

• 3.
    '20.2.1 6:51 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

저도 어제 저녁때 그랬는데
    아침에 다시 조회가 되더라구요
    오후쯤 마스크 받았어요

• 4. 전산오류일거예요.
    '20.2.1 6:55 PM (58.236.xxx.195)

설연휴때 cj조회가 잠시그러다 정상조회 됐어요

• 5. 아 그래요?
    '20.2.1 6:58 PM (210.90.xxx.221)

그럼 며칠 더 기다려볼까요?

지금보니 카톡으로다가도 배송 시작 알림이 왔는데 사라져서 뭥미 했네요~

그런데 해당 제품 게시판보니 저만 그런게 아니라 다들 항의하고 난리났네요.. 에휴~ 다들 무사히 이 고비를 넘겼으면 좋겠어요.

• 6. 설연휴때는
    '20.2.1 6:59 PM (58.236.xxx.195)

반나절만에 조회됐는데
    일단 내일 8시 넘어서 체크해 보세요

• 7. ..
    '20.2.1 7:07 PM (58.122.xxx.45) - 삭제된댓글

29일 집화처리된 손소독제가 대전에서 잠자고 있어요.
    오늘 고객센터 전화해봤더니
    분실은 아니래서 그나마 다행이다 생각하고 있어요.
    5군데 주문해서 겨우 한군데서 배송출발은 했네요.
    나머지는 다 취소. 운송장도 허위로 올려놓고

• 8. 어머나!
    '20.2.1 7:17 PM (210.90.xxx.221)

제 마스크랑 윗님 손소독제랑 대전에서 같이 잠자고 있나봐요~~ 이런 잠꾸러기들... 제 마스크도 잠자고 있겠죠? 자다가 잠결에 다시 공장으로 간건 아니겠죠?

맞아요 지금 보니 운송장 허위 기재로 막 시끄럽던데 전 뭔말인지 이해 못해 그냥 좀더 기다려보려구요. 다들 힘든 시기네요.

• 9. 마스크
    '20.2.1 11:23 PM (211.219.xxx.202) - 삭제된댓글

두곳에서 같은 날 주문했는데 한곳은 금요일 받았는데 한곳은 환불한다고 문자왔어요ㅜㅜ
    에라이~잘먹고 잘살아라싶네요
    내일 동네 마트부터 이곳저곳 1회용마스크라도 있나 다녀봐야겠어요