82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 서촌 맛집 추천 해주세요~

혹시 조회수 : 1,940
서촌가서 친구 만날껀데요

맛집이랑 카페 추천 부탁드려요~^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.26 1:49 PM (211.246.xxx.60)

휴일에 문들을 열었을까요?

• 2. 서촌
    '20.1.26 1:51 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

도로변으로 쭉올라가면서 있는식당은 다 맛집이라고하네요
    지나가다가 맘에 드는집 가세요
    참고로 전 다 그냥그랬어요
    그렇다고 맛없단소린아니고 중간은가는데
    소문처럼 맛있진않아요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.1.26 2:13 PM (223.38.xxx.62)

영빈관 이라는 허름한 중국집 고추짜장 맛있고요..
    이태리총각인가 거기도 괜찮고
    효자바베 이런 곳도 유명해요

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.26 2:16 PM (180.230.xxx.96)

차라리 익선동 골목을 가심이.. 거긴 대부분 다 맛있더라구요
    근데 거긴 스테이크나 스파게티 종류가 대부분이예요
    회초밥 좋아하시면 서촌 효자동초밥집 맛있구요

• 5. 중국집
    '20.1.26 2:26 PM (110.15.xxx.120) - 삭제된댓글

영화루 아닌가요?
    만두집도 유명한데 상호가 가물가물 취**인거 같아요

• 6. 어제
    '20.1.26 2:39 PM (121.190.xxx.52)

어제 가니 연휴기간내내 문닫은 곳이 많더라구요
    저흰 그곳이 목적이 아니긴 했지만 잘 알아보고 가셔요 ~~

• 7. ..
    '20.1.26 2:49 PM (121.157.xxx.22)

영화루 취천루입니다
    저도 딱히 떠오르진 않지만 이태리총각 정도 생각나네요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.1.26 3:35 PM (223.62.xxx.51)

아 영화루 맞아요 ㅎㅎㅎ 제가 헷갈렸네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588309 비서실장 취임식, 아이 디드 잇 마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 ... 12:49:44 1,221
1588308 삼성카드 추천좀 부탁드려요 (포인트 많이 쌓이는거요) 1 카드 12:44:42 279
1588307 복층 오피스텔은 층간소음이 더 잘 들릴것 같은데 어떨까요? 3 . 12:44:38 282
1588306 근저당 설정 조언 부탁드릴게요 꾸벅 1 12:43:41 127
1588305 왜 이제와서 그러신지 모르겠어요 9 ........ 12:33:00 1,402
1588304 아메리칸 투어리스트 가방 중국직구 찝찝 8 12:29:28 556
1588303 스페인 포르투갈은 어떤 매력으로 여행 가나요? 18 ooo 12:29:20 1,105
1588302 세후 700 9 세후 12:27:38 1,934
1588301 초강력 믹서기 (두유) 17 .. 12:27:02 761
1588300 황당하게 뉴진스 1 설마 12:26:43 1,024
1588299 체인점 빵집 해보는건 어떨까... 11 빵순이 12:20:48 1,231
1588298 선재업고 튀어 변우석 너무 좋으네요 22 조국화이팅 12:20:29 1,033
1588297 중간고사 앞둔 중딩들 공부 열심히 하나요? 8 dd 12:19:49 465
1588296 오세이돈 근황/ 펌 12 12:19:10 1,164
1588295 원래 밀가루에 단백질이 있나요? 10 ... 12:15:58 729
1588294 혹시 딸에게 명품 가방이나 목걸이 물려주신분 계세요? 14 - 12:15:53 1,625
1588293 선업튀)음란마귀 3 하필고추 12:14:01 943
1588292 폼클렌징 안쓰는거 어디에 활용 가능할까요? 11 ㄴㄴ 12:13:50 851
1588291 카레 어떤 거 쓰시나요 11 요리 12:12:55 824
1588290 제주도 날씨 어때요? 2 아이추워 12:12:37 296
1588289 얼굴 흘러내림, 8자 주름, 목 주름..예방 법 (중복 주의) 3 .. 12:08:35 1,600
1588288 [PD수첩] 故채상병의 죽음, 최종 책임자는 누구인가?... 해.. 11 ㅁㄴㅇㄹ 12:08:24 1,013
1588287 연예인 유튜버 누구 좋아하세요? 10 .. 12:07:09 1,445
1588286 하이닉스 배당금 들어왔어요 2 . . 12:05:09 1,155
1588285 BMW vs 벤츠 13 12:01:21 967