82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혈압터져요

저도 시누이 ㅠ 조회수 : 1,267
결혼안한(혼인신고 안하고 바로 이혼한 케이스에요)
50초반 시누이에요
계약직이긴해도 한 직장을 20년넘게 다니고 정년개념도 없어요 근데 혼자 살면서 35평 산다고 월급이 다 빚으로 들어가는것 같구요
명절에 자긴 음식 못한다고 아무것도 안해요
새집 들어가선 집들이겸 명절하자고 하고 이불까지 싸오래요 가보니 아무것도 없어서 부랴부랴 제가 장보고 음식했구요 이번설엔 데어서 원래대로 아버님댁인데 양준일 다큐봐야한다고 남편 시어머니 번갈아 전화해도 안와요 시댁에 케이블 채널이 적거든요
조카들 이뻐는 하는데 대학입학 군대 뭐 용돈 한번도 안주구요 자기 죽음 자기재산 다 조카들거래요(애들도 듣기싫어 미쳐요)
아니할말로 시부모님 가시면 남편도 시누이 안볼것 같아요
그냥 존재가 울화통이네요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.24 3:45 PM (106.102.xxx.155) - 삭제된댓글

오지 말라 냅둬요 울화통인 존재 자체가 안나타주겠다는데 이래도 싫고 저래도 싫고 성격 이상하시네요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638431 전,란 보셨어요? 재밌어요 추천합니다 오늘 18:19:40 51
1638430 역시 남의 떡이 커 보이나 봅니다 18:19:08 74
1638429 제가 한 이야기 상사한테 쪼르르 달려가서 말하는 여자 저한테 왜.. ....;;.. 18:16:25 72
1638428 병원동행매니저 자격증 따신분? ㅇㅇ 18:14:16 164
1638427 이제 차예요 1 생각해봤는데.. 18:08:31 279
1638426 집에서 돈 버는거 뭐가 있나요? 4 .. 18:05:13 498
1638425 아이 2인 경우 한국인 입주 가사도우미 시세가 400~350 3 입주가사도우.. 18:04:22 267
1638424 퀼팅자켓 어르신 같나요 5 .. 18:04:17 260
1638423 어린이 자전거 타는 사람 웃긴가요? 11 .... 18:01:14 214
1638422 사전투표하고 왔어요. 1 투표 17:56:20 150
1638421 나혼산 뭐에요 ㅜㅜ 6 실망 17:54:13 1,510
1638420 치료 위주인 피부과 가서요. 2 .. 17:53:02 257
1638419 상추없이 삼겹살 괜찮나요? 6 ㅇㅇ 17:47:17 477
1638418 문신, 염색, 화장 너무 진하게 하는 사람 6 .... 17:46:04 478
1638417 반찬가게에서 주문한 반찬이 왔늠데요 2 여기 17:45:50 693
1638416 82년도에 산 서랍장,장롱... 6 ........ 17:43:24 410
1638415 교육감 사전투표했어요~ 6 보궐 17:42:58 216
1638414 나쏠 재방 보는 중인데.. 3 스킬 최고 17:42:53 607
1638413 노벨 유언에 따르면 3 .. 17:41:14 830
1638412 종로에서 금사는거에 관한 질문에 조금 답해드려요 금은방집딸 17:39:50 226
1638411 죽도시장 저녁식사? 4 울릉도 17:38:46 183
1638410 인스타계정은 한개밖에 못만드나요? 4 17:38:18 279
1638409 인사를 제대로 하는 사람이 참 적네요. 2 ㅇㅇ 17:37:29 476
1638408 막스마라 백화점에서 입어본 후기 9 루드밀라 17:36:06 1,359
1638407 33살에 가입하고 지금은 54살입니다! 5 솜털아들은 .. 17:35:04 614