82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 탤런트 이름 궁금해요ㅜㅜ

... 조회수 : 3,908
다정한 아저씨 역할로 자주 나왔던거 같고요
오씨였던거 같아요ㅜㅜ 확실하지않음;;;;;;
앞머리가 곱슬거리는 스타일이었어요
예전 김원준 앞머리같은 스타일이요.
너무 궁금한데 진짜 아무리 검색해도 안나와요
말도 안되는 힌트로 혹시 알려주실분 계실까요;;
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12354
    '20.1.23 9:58 PM (124.51.xxx.216)

오대규

• 2. ..
    '20.1.23 9:58 PM (211.59.xxx.110)

오씨는 아닌데 홍요섭씨 아닐까요?
    곱슬인것 같아서요^^

• 3. 아,..
    '20.1.23 9:59 PM (58.123.xxx.199)

또다시 시작된 개미지옥 ㅋㅋ
    댓글 몇개로 하결이 될지 궁금합니다.

저는 생각나는 사람이 있는데 이름은 모르겠어요.
    훈 들어가는 이름같은데
    얼굴 넓적하고 인정많은 아저씨역할 많이 한 분 맞죠?
    앞머리 파마하고

• 4. ㅡㅡㅡ
    '20.1.23 10:00 PM (222.109.xxx.38)

오정세는 다정한 아저씨는 아닌것같고;;;

• 5.
    '20.1.23 10:01 PM (180.230.xxx.161)

첫댓글님 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
    오대규 맞네요
    정말 너무 궁금해 미칠뻔ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.23 10:02 PM (182.219.xxx.222)

첫대글 보기전에
    딱 오대규씨 얼굴은 머리에 떠올랐어요 ㅋ 신기해라
    원글님이 설명을 잘하신 듯

• 7. ...
    '20.1.23 10:04 PM (111.65.xxx.179)

세번째 아,...님이 말씀하시는 분은
    맹상훈씨 같아요. ㅎㅎ

• 8. 12354
    '20.1.23 10:06 PM (124.51.xxx.216)

제가 정답이에요? ㅎ 이게 뭐라고 ㅋㅋ
    맞혔다니 기분 좋네요.
    새해 복 많이 받으세요. ^^

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.1.23 10:10 PM (61.41.xxx.213)

에이 재미없네요. 첫댓글에 바로 정답이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ....
    '20.1.23 10:19 PM (180.230.xxx.161)

다들 실망하시는거에요?ㅎ
    저도 첫댓글에 맞춰주실줄이야ㅋㅋ
    진짜 속이 다 시원ㅎㅎ
    숫자님도 새해 복 대박!많이 받으세요~~~~^^

• 11. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.1.23 10:25 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

82는 참 오묘해요
    어떻게 저런 힌트로 쪽집개처럼 맞출수가 있죠??
    대단한 내공의 아줌마들 같으니~~!!!!

• 12. ditto
    '20.1.23 10:39 PM (220.81.xxx.38) - 삭제된댓글

아... 이 글 보니 저번에 끝끝내 찾지 못한 그 남자 탤런트 생각나네요 그때 그 원글님 ㅠㅠㅠ 저 아직도 가슴 답답해요 ㅎ

• 13. 아 ㅋㅋㅋ
    '20.1.24 12:01 AM (1.252.xxx.104)

오래전 저도 이렇게 뭔가 찾고잇는걸 물었죠. 단박에 해답이 올라와서 속이후련했던기억이
    82님들은 역시 대단! 저 거진 초창기 멤버인데 82도 세월따라 분위기 변하기도하는데
    이렇게 뭐 물음 어찌알까싶은걸 단박에 알려주는 그 신비함에 놀랍기만하네요 ㅎ

• 14. ㅋ ㅋ
    '20.1.24 12:07 AM (110.70.xxx.204)

저도 앞머리가곱슬머리라해서 오대규씨생각났는데
    그러고보니 이분 안나오시네요