82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이직했는데. 전임자보다 2.5배정도의 일을소화. 연봉협상노하우알려주세요

.... 조회수 : 1,020
회계업무(세무사무소아님)인데 원래 직원은 서포터만했고(A회사) 결산감사는 담당임원이 다했는데.

1. 전임자업무랑. 임원업무다받아서 하고있어요

주회사말고. 법인이 4개인데 그중 두번째 회사는 직원 둘(전임자아니고 현재직원)이 30프로씩 서포트하고 임원이 또 결산감사했었는데

2. 3사람이 30/30/40씩 하던업무를 제가 다받아서합니다.

3. 이후 법인2개설립 지점4개설립. 총 6개 모든회계 신고 결산업무 다제가합니다.

1,2회사 는 외감법인이구요 ..작은회사아니고 수백억매출은 합니다.

원래 책임하던 임원이 과부하가 걸려서 저한테 회계업무를 넘겼다가. 일좀한다싶으니. 나머지다 보라고해서 이렇게되었어요

제가 습득력이 있는편이고 업무를 효율적으로 하는편입니다. 전산화시킨다던지 프로그램 활용도 잘하고(전임자대비)

어떤이의를 제기하지않은이유는 처음입사해서 멋모르고 일하다가 이렇게흘러왔습니다. 연봉협상하려고하는데. 얼마나 더 달라고해야할까요? 이전회사는 그냥 알아서 올려주는방식이었고. 이렇게. 일이 많지도 않았거든요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '20.1.22 7:14 PM (223.38.xxx.212) - 삭제된댓글

일단 현재 연봉이 어떻게 되시는데요?

6개 법인의 회계 기장. 결산. 감사. 자체신고 다 하신다는거죠?
    그럼 기존 임원은 무슨일해요?

• 2. ...
    '20.1.22 7:17 PM (106.101.xxx.95)

기존임원은 자금업무만 하고있어요.
    기존에는 자금 회계다 봤구요. 그분은 직원 네명서포트받고했구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637699 같이있음 지겨운데 안보이면 불안한마음 08:26:58 70
1637698 서초동 김병후박사님 계신곳. 정신과상담... 08:13:18 324
1637697 재보궐 투표하세요 ㅇㅇ 08:12:53 92
1637696 소변 검사시 물섭취해도 될까요 5 ... 08:10:09 190
1637695 한강작가 축하합니다, 상상도 못했어요 4 책벌레 08:04:30 647
1637694 남편이 초1 딸 멱살을 잡는데요. 16 .... 08:04:07 1,370
1637693 낼모래 80 지인 아들 결혼식 참여 어떻게 생각하세요 7 궁금 08:03:38 655
1637692 호족반(개다리상)사이즈 문의 2 문의 07:52:33 180
1637691 댓글이 줄었어요 15 ㅎㅎ 07:51:39 806
1637690 자식때문에 죽고 싶은 마음이 드는 것이 정상은 아니겠죠? 23 ... 07:44:49 1,716
1637689 요즘 된장국 뭐로 끓이면 맛나나요? 7 .... 07:42:05 631
1637688 한모씨는 축하메시지도 표절... 5 하늘에 07:40:38 1,642
1637687 테슬라 전기차 도로 옹벽 충돌 화재로 차량 전소, 운전자 사망 5 달리는 폭탄.. 07:39:21 479
1637686 영어회화 그룹수업 팀 만들때 주부 대상은 비용은 어느정도야 적절.. 6 dd 07:36:22 302
1637685 사춘기 아이 대꾸할까요 무시할까요 8 황당 07:35:33 443
1637684 명태균, 경남·강원지사 공천관여 의심…배경은 ‘김건희’ 3 .... 07:34:05 356
1637683 의식주 중요도 순서 7 07:28:53 661
1637682 「채식주의자」, ''불온 성교육 도서''로 전량 폐기 21 ㅅㅅ 07:28:23 2,383
1637681 투표했어요~~ 1 ㅇㅇ 07:28:22 248
1637680 여권발급시 사진과 신분증만 가져가면 되나요? 4 여행 07:21:08 243
1637679 이번 주말 여수로 여행가는데 겉옷 뭘 입을까요 6 07:20:18 327
1637678 유럽교환학생 간 아이가 놀기만 하는건.. 21 유럽 07:12:41 1,806
1637677 한강.봉준호.박찬옥.황동혁 공통점 2 ㄷㄷㄷㄷ 07:00:33 1,426
1637676 오전에 수면내시경 있는데 물을 마셨어요 8 내시경 06:55:36 1,525
1637675 새로 오픈한 신라스테이 이호테우 너무 별로네요 9 저요저요 06:41:27 2,711