82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤 9시 수영하고 와서 지금 떡만두라면을...

ㅜㅜ 조회수 : 3,460
월수금반 7개월차 접영 들어가서
신나게 하다보니 아쉽더라구요.
화목 밤 9시 반까지 추가해서 하고 있는데
오늘도 아주 가뿐하게 신나게 하고 왔거든요.
그러고 바로 잤으면 얼마나 좋았을까요.
한시간 고민하다 라면에 떡, 비비고만두, 계란
김치국물까지 쭉 넣고 신나게 먹으니 이시간입니다요ㅜㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아자아자
    '20.1.16 11:56 PM (211.186.xxx.184) - 삭제된댓글

먹는것 좋아해서 운동 더 열심히 합니다 ㅋㅋ
    잘 먹고 또 운동하면 되지요!

• 2. ㅡㅡ
    '20.1.16 11:57 PM (58.148.xxx.5)

전 오늘 수영 빠지고 치킨시켜먹었어요 ㅠㅜ 왜이러나 몰라잉..

• 3. ?
    '20.1.16 11:59 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

얼마나 꿀맛일까요^^

• 4. 0000
    '20.1.17 12:00 AM (118.139.xxx.63)

5시 30분에 저녁 끝내고 양치, 치실, 가글까지 끝냈는데 아이가 10시에 와서 밥 차려주다가 같이 먹고 굴러다니던 백설기까지 먹고 지금 배불러서 앉아있네요..
    며칠 운동한거 도로아미타불....@@

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.17 12:03 AM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

운동 안할땐 덜 먹으면 되고 그런거죠 뭐ㅎㅎ

• 6. 저도
    '20.1.17 12:03 AM (210.100.xxx.239)

스팸넣고 김볶밥에 맥주를

• 7. 죄송
    '20.1.17 12:08 AM (125.185.xxx.24)

괜찮아요. 맛있게 먹으면 살 만쪄요.

• 8. ..
    '20.1.17 12:33 AM (106.102.xxx.50) - 삭제된댓글

다음엔 라면 말고 다른걸 먹으세요
    저도 밤운동 갔다오면 늘 야식 먹어요
    대신 저녁 안먹고 바나나 한개 정도 먹고 운동 땀 흘려하고
    집에 와서 에어프라이어에 냉동 치킨이나 닭꼬치같은거 돌려먹어요

• 9. 어푸어푸
    '20.1.17 1:28 AM (168.126.xxx.16)

와우. 그 시기. 아련... 수영 젤 재미있었던 시기네요^^ 잼나게 건강하게 오래 하세요~~^^

• 10.
    '20.1.17 4:03 AM (122.58.xxx.49)

권투를 접목한 강도가쎈 운동 하고 와서는 이밤에 아이스크림 이요ㅠ
    그래도 운동도 안하고 먹는거보다는 .... 이러면서 먹었는데 아예 장볼땐 군것질거리를 안사는게 방법같아요.
    그런데 집에 라면은 꼭 사다 놓는거라 ㅎ

• 11. 수영
    '20.1.17 8:20 AM (211.117.xxx.75)

씐나죠~~~!!

마니 먹고

또 마니 운동하면 돼죠~!^^

인생 뭐 있나욧!!!!!!!

수영가족 화이팅!!!

• 12.
    '20.1.17 9:11 AM (211.215.xxx.168)

드시고 늦게 주무신거쥬? 그럼된겁니다 먹자고 사는인생 내일 세배로 운동해요

• 13. ㅎㅎ
    '20.1.17 5:14 PM (117.111.xxx.41)

살 안찌던 제가
    저녁 수영 배우면서 살쪘어요.
    수영 끝나면 하이에나가 되어서...