82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요며칠 카피추에 빠져서...

연정엄마 조회수 : 2,926

한동안 유산슬에 빠져서 행복했는데

전참시에서 카피추 본후로 미치겠네요   하루종일  유투브로 카피추만 찾아보고 있네요

출퇴근 시간 전철과 버스에서 미친듯이 웃고 있는 아줌마 저예요

그나저나 유병재 대단해요 기획력~~~

카피추 잘됐으면 좋겠네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달려있는
    '20.1.16 10:22 PM (121.154.xxx.40)

허니 ㅋㅋㅋ

• 2. 카피추
    '20.1.16 10:28 PM (223.62.xxx.49)

레전드는 아는 형님이예요
    모든 영상중에 제일 웃겨요

• 3. 하하하네
    '20.1.16 10:34 PM (125.129.xxx.5) - 삭제된댓글

저도...최근에 알았어요.
    재미있는 거 있다고 아이들 보여주니, 다 알고 있더라구요.
    중딩 아들들...ㅡㅡ

• 4. 펭수가
    '20.1.16 10:39 PM (121.133.xxx.137)

카피추 아니냔 말 많았죠 ㅎㅎ

• 5. 피카추때문에
    '20.1.16 11:02 PM (203.246.xxx.82) - 삭제된댓글

김치↗볶음밥에 ↘
    새우↗볶음밥에↘
    해물↗볶음밥에↘
    소고기↗볶음밥에↘
    오징어↗볶음밥에↘
    사또↗밥에↘
    고래↗밥에↘
    쌈↗밥에..↘

밥을 ♪ 이렇게나 ♬ 많이 먹는 ♪ 여자 때문에 ♬♬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 김치볶음밥 먹었어요. ㅋㅋ

• 6. 재밌어요.
    '20.1.16 11:33 PM (211.117.xxx.166)

예전부터 했나본데 유병재씨때문에 빛을 보네요.
    그래서 카피추씨가 유느님,유느님한다고....
    아는형님나온거랑 전참시나온거 다 챙겨봤네요.
    유투브에도 구독중이고요.
    더많이 오랫동안 사랑받았으면 좋겠어요.

• 7. 카피추는
    '20.1.17 1:11 AM (211.208.xxx.43)

선릉역이 레전드에요.
    십년전인지 아닌지
    오래전에 선릉역 라디오에서 생방으로 듣고
    웃겨서 ㅋㅋㅋ 뇌리에 꽂혔네요.
    선릉역도 여러버젼이 있는데
    진짜 웃겨서 ㅋㅋㅋ

• 8. 또마띠또
    '20.1.17 1:35 AM (112.151.xxx.95)

저는요

태평양을 건너 대서양을 건너 인도여자만날꺼야~~~~~~나마스떼

가 계속 맴돌아서 미칠 거같아요

• 9. 저도
    '20.1.17 7:20 AM (221.149.xxx.183)

최근에 가장 크게 웃었음...흥하시오~~

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.17 9:07 AM (211.206.xxx.52)

양준일에도 안빠진 제가 카피추에 빠졌어요
    저는 순수순수순수 창작곡
    그저 웃지요
    효영씨 나빴어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '20.1.17 9:09 AM (211.206.xxx.52)

그냥 웃지요 네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '20.1.17 9:51 AM (106.102.xxx.161)

저도 양준일은 관심조차 없는데 카피추는 넘
    웃겨서 팬됐어요 ㅎㅎ

• 13. 제목없음
    '20.1.17 10:03 AM (125.186.xxx.133)

치키치키자가지가죠고죠고죠
    아니그거말고옆에있는죠고죠고조

전 이게 짱
    천재같아요ㅎㅎㅎㅎ
    순수창작