82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

38개월 아기 영어동영상..

.... 조회수 : 1,876
윤선생 스마트랜드라고 .. 3살부터7살까지보는 영어동영상 있던데..
도움이 많이 될까요?
가격은 200만원 아래인데.. 어떤게 나은판단인지 모르겠네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굳이
    '20.1.16 6:49 PM (125.241.xxx.42)

아이들 영어공부때문에 일찍 동영상 노출시키는건
    득보다 실이 많을듯해요

책많이 읽어주세요

• 2.
    '20.1.16 6:49 PM (223.33.xxx.149)

B티비에서 본적 있는데 그닥이고
    솔직히 너무 비싸네요
    그정도 동영상은 찾아보면 꽤 많아요
    차라리 리틀팍스를 보여주세요
    리틀팍스가 동화가 자극적이지도 않고
    좋던데요
    아니면 유투브나 B티비에 그만한
    나이대 아이들이 볼만한 인기시리즈
    동영상들 많아요

• 3.
    '20.1.16 6:54 PM (31.14.xxx.90)

너무 비싸요.
    냇플릭스 한달 가입비 만원 위아래 하면 무제한인데요.
    거기서 BBC 에서 만든 동영상 위주로 찾아 보여주세요.
    폰이나 타블렛은 시력에 나쁘니 스마트 티비로 유튜브 가능하시면 공짜로 유튜브도 있죠. (광고 없애려면 역시 한달에 만원쯤 )
    BBC 키즈 전용 채널 CBeebies 라고 유튜브도 있어요.

• 4.
    '20.1.16 7:06 PM (211.117.xxx.90)

리틀팍스 강추 하는데요.
    1년에 18 만원, 홈쇼핑 할인하면 144000 원, 훨씬 나아요.
    가성비가 아니라... 리틀팍스 정말 괜찮거든요.
    애 키우면서 헛돈 많이 쓰게 되고, 말리는 말도 그 당시에는 귀에 안들어오고, 저 역시도 헛돈 많이 쓴 사람인데요.
    그래서 말씀드리는 거예요. 36 개월 아이에게 200 짜리 영어동영상... 제발 참으시옵소서... 여요.

• 5.
    '20.1.16 7:06 PM (121.167.xxx.120)

그거 사실거면 디즈니 영어도 알아 보세요

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.16 7:07 PM (49.196.xxx.95)

어머 많이 비싸네요
    저희 애들은 일찍 시작했는 데 것보다 싸고 좋은 앱 널렸어요

• 7. 리틀팍스
    '20.1.16 8:49 PM (211.202.xxx.132)

1년에 18만원인데 단계별로 있어서 좋아요.
    무료 체험 있으니 한번 앱깔아 봐보세요. 아니면 epic 어플에 나오는 동영상이라든지. . 아 쓰다보니 다른 분도 추천글 주셨네요 ;;;암튼 엄한 뽀로로나 타요 영어판 보여주지말고 이런거 보여주세요

• 8. 이어서
    '20.1.16 8:51 PM (211.202.xxx.132)

그 돈 들여서 할꺼면 지금 나이는 튼튼 영어나 잉글리시에그 더 나을듯합니다. 전 잉에했는데 아이가 영어 익숙해하고 발화도 제법해서 후회 없어요.

• 9. ...
    '20.1.16 10:21 PM (39.7.xxx.24)

티비로 보여주시는게 낫지 않을까요? 영어책 읽어주고 노래 들려주는 것도 좋구요...패드는 좀 아닌것 같아요..

• 10. 비슷비슷
    '20.1.16 11:44 PM (223.39.xxx.99)

튼튼베이비리그,잉에,윤스마트,바다나무 결국엔 다 비슷비슷해요.