82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생갈비 안심 등심 배 터지게 먹고 싶어요.

우움 조회수 : 1,320
제목이 소고기 중 좋아하는 순위 입니다.
마트 다녀왔는데 
자 지금부터 다섯 분께만 특별 가격으로~~~
어쩌구 저쩌구 ~ 이거 듣다 왔네요.
사 오진 않았구요.
소고기 구이 언제 맛 봤는지 기억도 안나네.
소고기는 소금만 살짝 뿌려야죠.
뭔 간장양념장 참기름 이런거 X 노노
설날 연휴중 하루 날 잡아서 잔뜩 사다 먹어야겠어요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.16 1:53 PM (223.38.xxx.57) - 삭제된댓글

성취기원 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ^^
    '20.1.16 2:14 PM (116.34.xxx.209)

소고기는 실컷 먹으려고 하여도...300~400g이상은 먹기 힘들죠?
    날 잡으셔서 400g 스테이크용으로 사오셔서 스텐이나 무쇠팬 잘 예열 하고 맛나게 구워서 구운소금에 꼭 찍어 드셔요.

• 3. 원글
    '20.1.16 3:00 PM (39.7.xxx.204)

감사합니다 ㅎㅎ 꼭 먹게될거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635234 미용사분들 계신가요?? 궁금 18:34:43 22
1635233 두부 수입산과 국산 영양면에서 차이? 두부 18:32:57 26
1635232 광주에서 가장 좋은 호텔이 어디인가요? 1 무등산 18:25:52 211
1635231 한귀로 듣고 흘리는 법 1 ㅜㅜ 18:25:29 124
1635230 늘 하던 짓을 또 합니다. 1 ... 18:19:24 316
1635229 삼성전자, 군인·경찰·소방 공무원 대상 가전 최대 50% 할인 .. 2 링크 18:18:27 368
1635228 인천공항가는 직통열차 안에서 이글을 씁니다 ㅋ 10 ㅋㅋ 18:17:47 672
1635227 구충제먹고 코가 뻥 뚤렸어요.. 5 .. 18:17:26 472
1635226 건강검진 결과 안 좋으면 늦어지나요? 9 ... 18:14:03 303
1635225 미국사람들 치아관리는 11 18:11:43 767
1635224 요즘 자연산 버섯 나오는데 중국산 조심하세요 ..... 18:08:23 261
1635223 제가 나쁜가요? 3 미침 18:05:45 344
1635222 홍대 미대는 챗gpt땜에 지금 난리났네요 5 ... 18:00:04 1,743
1635221 히피이모 순자산 8억이라는데 9 건강 17:54:45 1,467
1635220 남편 간병중인데 넘 화나네요 24 은퇴자 수험.. 17:54:13 2,248
1635219 방금 이재명 또 징역 3년 구형 받았어요 45 .. 17:50:08 2,120
1635218 시민덕희 추천 1 영화 17:48:05 301
1635217 입술필러 해보신분~ 7 . 17:43:25 435
1635216 와..교수님들 진짜 힘드실것 같아요 1 대학병원 17:41:36 1,305
1635215 아이 친구에게 어디까지 해주면 될까요.  6 .. 17:39:41 735
1635214 집팔았는데 전화해서 난리치는 시어머니 33 황당 17:35:34 2,988
1635213 올케언니의 가출 59 동생의 전달.. 17:34:21 3,101
1635212 생선 요리 잘 하시는 분 좀 알려주세요~~~ 4 ........ 17:29:27 303
1635211 암보험 추천좀 공주 17:28:38 99
1635210 불교 수좌 타이틀? 수좌스님? 그나마불교 17:27:45 91