82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세계일보 ‘故조국’ 기사 수정 뒤 삭제

ㄱㄴ 조회수 : 5,975
세계일보 ‘故조국’ 기사 수정 뒤 삭제
‘故조국’에서 ‘檢조국’ 수정했다가 삭제… “단순 실수”

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=204687

언론개혁은 언제. ㅜ
아. 기레기들 넘 해롭네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '20.1.13 11:12 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

실수로 붙일 글자가 아닌데...

• 2. 그 기레기
    '20.1.13 11:13 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

고소해야할듯.

• 3. 한글도 아니고
    '20.1.13 11:14 PM (116.126.xxx.128)

한자는 변환을 해야하는데
    실수라구요?

또 기레기는 초딩도 아는
    기초 생활 한자도 모르는지?

• 4. ——-
    '20.1.13 11:16 PM (122.45.xxx.20)

개쓰레기신문

• 5.
    '20.1.13 11:17 PM (111.118.xxx.150)

사이비 통일교 기레기

• 6.
    '20.1.13 11:18 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

죽이고 싶도록 미운가보다

• 7. 미친ㄴ
    '20.1.13 11:19 PM (211.177.xxx.54)

사이비 쓰레기 신문이 하다하다 이젠 별짓을 다하네요, 완벽하게 통과된 패스트트릭안에 쇼크먹었냐?

• 8. ?
    '20.1.13 11:20 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

언론개혁 빨리 합시다.

• 9. ㅁㅊ개검기레기
    '20.1.13 11:20 PM (223.39.xxx.3)

정말 죽을때까지 괴롭힐생각이었던건가

• 10. ..
    '20.1.13 11:23 PM (125.181.xxx.54)

아오 기레기들...
    망하게할 방법 없나요?

• 11. 세계일보 폭망
    '20.1.13 11:24 PM (220.81.xxx.216)

기레기들 처벌법 만들어야됨

• 12. 설마
    '20.1.13 11:36 PM (122.38.xxx.224)

죽이려고 했었나?

• 13. ...
    '20.1.13 11:44 PM (14.5.xxx.38)

기레기들 가짜뉴스 처벌법 만들어야 한다고 봐요.
    우리나라 언론이 아니라 진심 일본언론같아요.

• 14. 설마
    '20.1.13 11:50 PM (175.223.xxx.219)

죽였니? 노통?

• 15. 싸하네요
    '20.1.13 11:50 PM (93.82.xxx.29)

노통도 그날 새벽에 좆선인터넷 사이트에 사망 배너 올라오고.
    저 개샊들 조국 암살하려는가봐요?

• 16. ..
    '20.1.13 11:52 PM (222.104.xxx.175)

개기레기들
    이제는
    언론개혁이다
    이놈들아

• 17. ㅆㅂ
    '20.1.13 11:58 PM (183.102.xxx.86)

욕 나오네. 저것들을 콱!!!

• 18.
    '20.1.14 12:00 AM (223.62.xxx.147)

혹 누가 조국장관님
    해꾸지 할까 겁나네요
    노무현대통령도
    서거전에 조선일보 신문에
    떳다가 지웠다고 하던데 ᆢ

• 19. 기레기들
    '20.1.14 12:03 AM (182.215.xxx.201)

머리 나쁘구나...
    나쁜 머리만 발달..

• 20. ...
    '20.1.14 12:16 AM (108.41.xxx.160)

무섭네요. 노대통령 때 ㅈㅅ 일보 생각나서...

• 21. 불안하네..
    '20.1.14 12:20 AM (122.38.xxx.224)

검사놈들 무슨 짓 할지...

• 22. ...
    '20.1.14 1:14 AM (61.72.xxx.45)

자살하길 얼마나 열망했을까??
    노회찬
    노무현도 다 보냈으니
    조국 쯤이야 했겠지

• 23. jac
    '20.1.14 1:23 AM (122.38.xxx.90) - 삭제된댓글

머리가 쭈뼛해짐.
    실수할 글자가 아닌데.....

• 24. jac
    '20.1.14 1:24 AM (122.38.xxx.90)

머리가 쭈뼛해짐.
    실수할 글자가 아닌데.....
    고소감 아닌가요??!!

• 25. 엥??
    '20.1.14 7:37 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

죽이려고 했었나봐요??
    조국님 경호원 붙여드려야하는거 아니에요?

• 26. ;;;
    '20.1.14 8:30 AM (117.111.xxx.181)

고 세계일보가 되길....

• 27. ....
    '20.1.14 9:07 AM (114.203.xxx.89)

데자뷰인가요?노통서거당시 똑같은 일 있었어요!소름끼쳐요.그냥넘어갈일 아닙니다

• 28. 모모리스
    '20.1.14 9:24 AM (106.250.xxx.122)

개짜증 !!미친것들이네요!

• 29. 그렇구나!
    '20.1.14 9:30 AM (121.137.xxx.7)

그 쓰레기 신문사 사주나 기레기한테 故ㅇㅇㅇ
    해주고 싶네요
    쓰레기 신문사 같으니라고!!!!

• 30. ㅠㅠ
    '20.1.14 10:13 AM (14.39.xxx.229)

너무 잔인하지 않나요?
    클릭수도 돈을 번다고는 하지만 그래도 저 정도면 진짜 인륜을 벗어난 행동인데 왜 제약이나 징계가 안될까요?