82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올겨울은 어쩜 눈이 단한번도 안오는지...서울기준

.... 조회수 : 2,361
싸래기눈이 아주 조금 날리다 그친적은 한두번 있는거 같은데 ... 하얀눈이 길에 조금 쌓일정도의 눈은 단한번도 안오네요

벌써 1월 중순

2월에도 내릴 확률은 있지만...

눈구경 한번을 못하니 겨울같지가 않네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.12 1:21 PM (119.67.xxx.194)

엊그제 온 비가 실은 눈인 거죠.
    날이 따뜻해서...

• 2. 기온이
    '20.1.12 1:22 PM (211.36.xxx.157) - 삭제된댓글

낮으니 당연히 안오죠

• 3. 기온이
    '20.1.12 1:23 PM (211.36.xxx.157) - 삭제된댓글

높으니 당연히 안오죠

• 4.
    '20.1.12 1:26 PM (175.117.xxx.158)

패딩이 그닥인 겨울이네요 진짜ᆢ

• 5. ...
    '20.1.12 1:27 PM (211.246.xxx.177)

올겨울은 눈은 커녕 기온이 영하로 내려가는 날도 며칠 없었다는...

• 6. 그나마
    '20.1.12 1:36 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

차가운 바람이 있어 패딩 입고다니지 바람마저 없었으면 봄날씨죠

• 7. ..
    '20.1.12 1:45 PM (70.187.xxx.9)

음력설 무렵 한국 가는데 옷을 어떻게 가져가야 하나 싶네요. 패딩 필요없는 건가요? 날씨는 아무도 모르는 것이긴 하지만;;;

• 8. ...
    '20.1.12 3:15 PM (116.121.xxx.179)

올해는 진짜 따뜻하네요

• 9. 폭설
    '20.1.12 3:20 PM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

매년 겨울마다 한두차례 폭설이 내렸는데..
    눈 많이 오면 풍년이 든다고 했잖아요?
    올해는 눈다운 눈 구경을 못함;;

• 10. 뭐였더라
    '20.1.12 3:33 PM (211.178.xxx.171)

다들 안 춥다는데 나만 패딩 빵빵하게 입고 그 안에 패딩조끼까지 입어도 추운건...ㅠㅠ
    갱년기나 늙어서 그런 걸까요?
    토요일 서초 집회에서 덜덜 떨다가 너무 추워서 혼자 미리 왔네요.

• 11. 그래도
    '20.1.12 3:56 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

패딩 입어야죠 길거리는 패딩 물결입니다
    은근한 추위 있어요

• 12. 서울
    '20.1.12 7:31 PM (180.230.xxx.96)

오늘 나간길에 동묘 주변 구경좀 하려고 걷다가 너무 추워서 포기하고 빨리 들어왔네요 예전겨울에 비하면 안추운거지만 춥긴 추운거죠

• 13.
    '20.1.12 7:41 PM (211.243.xxx.238)

조금만 흐려도 체감온도 낮습니다
    40대이후이면 많이 추울수있어요
    젊은분들이야 코트입고다니지만요