82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시트콤 세친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,347
요즘 유튜브에서 옛날 시트콤 다시보기 하고 있는데요

박상면이 싸게주고 산 중고차 
윤다훈이랑 이의정 태워 가다가 
문짝 떨어져서 윤다훈 막 구르는거랑

정웅인이 안문숙 운전 가르쳐 준다고 했다가
안문숙이 직진밖에 못해서 
정웅인 막 오줌싸고 부산까지 ㅋㅋㅋ

추석전날 윤다훈이랑 박상면이 
어느 건물에 술취해 자다가 갇혀서
요리책 찢어서 사진 놓고 제사지내고 ㅋㅋ

치킨집 아줌마랑 윤다훈이 차 때문에
싸움나서 서로 복수혈전 벌이던거 ㅋㅋ

암튼 그리고 혹시 이 에피 생각나세요??
마지막에 좀 슬프긴 한데 앞부분이 너무 웃겨요. 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=ddRq1hkXCT0
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.1.9 4:05 PM (121.181.xxx.103)

https://www.youtube.com/watch?v=ddRq1hkXCT0

• 2. 아마
    '20.1.9 4:09 PM (210.178.xxx.44)

세친구라면...
    운전 첨하는 친구가 유턴을 못하고 부산까지 간 에피소드가 아직도 기억나요. ㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '20.1.9 4:15 PM (220.123.xxx.111)

저 다.기억나요~~

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.1.9 4:19 PM (121.181.xxx.103)

이승신이 여자 경찰로 나오는 에피소드도 정말 웃겨요 ㅋㅋ
    제복 입은 모습에 홀딱 반한 윤다훈이 작업을 걸었는데
    친구들한테 소개시켜 주고 싶어서 만나자고 했더니
    사복을 입고 나온 이승신. 근데 그 사복패션이 ㅋㅋㅋ
    https://www.youtube.com/watch?v=4c_dYiIZaOQ

• 5. ?
    '20.1.9 4:20 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

요즘도 자주 찾아 보면서 스트레스 풀어요.
    인생 시트콤입니다.

• 6. 이의정
    '20.1.9 4:20 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

남친 이동건의 맥락없는 영어쓰기도 웃겼죠.
    실수하고서는 앗! 나의 미스테리..ㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '20.1.9 4:21 PM (121.181.xxx.103)

118.42님 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ kis 해놓고 키~스

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.1.9 4:26 PM (220.123.xxx.111)

어떤 여자가 나오는데
    예쁜 여잔데 누구 여친이에요.

근데 옷을 안갈아입어서 맨날 같은 옷ㅋㅋ

뭐 흘려도 그대로 입고 다니고
    결국 남자가 도망감~~~(아마도윤다훈)

• 9. ㆍㆍ
    '20.1.9 5:10 PM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

정웅인이 정력에 좋다고 구슬달린 팬티 입었는데 구슬이 바닥에 떨어져 안문숙이 이쁘다고 목걸이 만들어 하고있었던것 생각나요..
    은근 19금 같은것도 많았는데...

• 10. ...
    '20.1.9 5:44 PM (222.239.xxx.8)

안연홍이 백작부인같은 드레스입고 수산시장 간것도 엄청웃겼어요 ㅋㅋ

• 11. 성인용이면서
    '20.1.9 6:00 PM (116.37.xxx.188)

선을 넘지 않고 재미있었어요.
    배우들의 연기와 케미가 정말 최고였죠.