82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 바닷가 아파트인데 바람이 심해요ㅠㅠㅜ

바람바람 조회수 : 6,067
베란다 샷시가 여름 태풍처럼 바람으로 흔들거려요.
고층인데 무섭네요....

비가 온다고 했지만
바람이 이처럼 강하게 분다고 예보없었는데

무섭네요.
다른 곳도 이렇게 바람 부나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.7 10:12 PM (58.239.xxx.115)

부산 사하구 바닷가 근처 아파트도
    장난아님;;;
    태풍오는줄,,,,

• 2. 대구
    '20.1.7 10:12 PM (118.139.xxx.63)

비 정말 많이 오네요...바람은 안 불어요.
    아이 데릴러 가는데 엉금 기어갔어요...
    차선이고 뭐고 안보임....

• 3.
    '20.1.7 10:15 PM (1.253.xxx.54)

양산 비바람 휘몰아침.
    소리도 무섭고 딱 태풍느낌

• 4. 부산이
    '20.1.7 10:18 PM (121.175.xxx.200)

체감상 서울보다 추워요. 기온이 낮은게 낫지, 강풍이
    자주 불어요. 광안대교 출퇴근 너무 무서움ㅜ

• 5. 대구 아파트
    '20.1.7 10:19 PM (180.226.xxx.59)

지금 바람소리 굉장해요

• 6.
    '20.1.7 10:20 PM (1.252.xxx.104)

이 바람 지나가면 고층매물건이 많아지죠

• 7. ㅠㅠ
    '20.1.7 10:20 PM (180.211.xxx.98)

부산 고향인데... 사하구 괴정에 사시는 친정오빠께 전화 드려야 겠네요.

• 8. 닉네임안됨
    '20.1.7 10:29 PM (61.253.xxx.166)

울산도 엄청 불어요.

• 9. 세종시도
    '20.1.7 10:40 PM (211.247.xxx.19)

유리창이 흔들릴 정도로 바람이 거세요
    근데 기온은 16도 ? 12시 이후 계속 올랐어요.

• 10. 아파트 아니라도
    '20.1.7 10:47 PM (58.231.xxx.192)

공원 운동갔다 저희 남편 몸무거워 안날라 갔다고 하네요

• 11.
    '20.1.7 10:52 PM (222.97.xxx.137)

저는 부산 바닷가 아닌데도
    바람 심했어요

• 12. ㅇㅇ
    '20.1.7 11:17 PM (59.20.xxx.176)

좀 전 광안대교 지나는데 태풍온 줄 ㅎㅎ.

• 13. 부산 수영구
    '20.1.7 11:28 PM (210.117.xxx.5)

27층
    방충망이 바람에 왔다갔다해요.

• 14. 00
    '20.1.8 12:05 AM (1.243.xxx.93) - 삭제된댓글

너무 높은 아파트 전 무서워요

• 15. 그래서
    '20.1.8 12:23 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

고층은 너무 싫어요

• 16. ㅇㅇ
    '20.1.8 12:29 AM (220.88.xxx.78)

분양받은 아파트가 36층이에요 무섭네요