82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 요새 아이돌 덕질하는데요

yeppii 조회수 : 2,448
정말 심하게 성희롱에 자기가 좋아하는 멤버들끼리
커플을 만들어서 북치고 장구치고 정말 신세계네요
이것도 은근 자기 최애들끼리 엮으려고 팬들끼리
기싸움 해요 다른 여돌 남돌이 아니고 남돌멤버끼리
그렇게 만들어요 이게 웃긴게 회사에서도 일부러
인기있는 멤버끼리 카메라 앞에서 스킨십을 시킨대요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.1.6 8:43 PM (180.69.xxx.126)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ..저도 예전에 그런 소설 잠깐 본적있는데...
    이건마치 여자끼리 하는걸 남자가 지켜보는 야동같은 느낌이랄까
    수위는 남자보다 높으면 높았지 낮지않아요 소설안에서 별거 다하고..
    팬픽도 보면 그런 환상으로 서로 엮더라구요
    그런 재미라도 있음 좋겠네요 요샌 아이돌이고 머고 다 귀찮네요
    막장드라마도 지겹고

• 2. 헐..
    '20.1.6 8:43 PM (203.246.xxx.82)

그야말로 믿어 말어..내요. ㅎㅎㅎ

저는 작년 한 해 아이돌 그룹 덕질?이라고 하기엔 그렇고,
    유툽 듣고 mp3 추출해서 폰으로 받아 차에서 듣고 그랬더니,
    이제는 그 그룹이 질리더라고요.
    제 성향이 특이한건지도요.

지금은 온리 펭수인데,
    너무 빠져들면 또 같은 패턴으로 반복될까봐 겁나서
    살살 아껴보고 있어요. ㅠㅠ

• 3. ....
    '20.1.6 8:45 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

그게 재미있어요?
    진심 이해 안돼요
    저도 좋아하는 그룹있는데 퍼포가 좋은거지 그런거는 잘 모르겠어요
    또 팬싸에서 머리띠 씌우는거요
    그걸 왜 하는거에요?
    웃길려고도 아닌거 같구..

• 4. yeppii
    '20.1.6 8:50 PM (175.203.xxx.198)

저도 이번에 좋아하는 애들이 있어서 첨으로 빠졌는데
    넘 놀랐어요 남자들 못지않게 여자들도 성희롱 심해요
    아마 회사나 가수들도 알거에요

• 5. ..
    '20.1.6 8:51 PM (222.109.xxx.10)

팬픽에 눈돌리지 말고 애들 보세요. 오빠는 마음 속으로 부르고요.

• 6. yeppii
    '20.1.6 8:53 PM (175.203.xxx.198)

저도 애들 퍼포보는 재미로 즐겨요
    저도 그런건 넘 싫어요 정말 심해요

• 7. 회사에서도
    '20.1.6 9:12 PM (119.201.xxx.231) - 삭제된댓글

비게퍼라고
    비지니스 게이 퍼포먼스
    회사에서도 그 수요가 많은걸 알아서 시켜요
    멤버들끼리 엮어서 소설 그림도 올라오고하는데 이건 진짜
    성희롱 아닌가?싶을 정도로 심한것들 진짜 많아요
    탐라에 가끔 그런 그림 올라오면 깜짝 깜짝 놀라요
    웃긴건 커플 팬덤끼리 막 싸우는데 뭐지? 싶었어요

• 8. 회사에서도
    '20.1.6 9:15 PM (119.201.xxx.231)

비게퍼라고
    비지니스 게이 퍼포먼스
    회사에서도 그 수요가 많은걸 알아서 시켜요
    멤버들끼리 엮어서 소설 그림도 올라오고하는데 이건 진짜
    성희롱 아닌가?싶을 정도로 심한것들 진짜 많아요
    아이돌 덕질은 첨이라 멋모르고 막 팔로우했는데 탐라에 가끔 그런 그림 올라오면 깜짝 깜짝 놀라요
    웃긴건 커플 팬덤끼리 막 싸우는데 뭐지? 싶었어요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.1.6 9:31 PM (175.113.xxx.56) - 삭제된댓글

1세대 아이돌 때도 있었어요.
    응답하라1997에서 성시원이 그걸로 팬픽 쓰다 대학갔잖아요~

• 10. ㅎㅎ
    '20.1.6 9:34 PM (121.160.xxx.214)

그게 오래된 문화입니더
    오죽하면 생계형 게이질이란 말이 나왔겠어요
    (아이돌들끼리 일부러 그런느낌 내주는 것)

• 11. ㅇㅇ
    '20.1.6 9:36 PM (211.193.xxx.69)

커플팬 만들기 프로젝트..
    거의 모든 아이돌 연예기획사가 조장할걸요
    특히 중국이나 동남아팬들 잡으려면 커플놀이가 필수라고도 하더라고요
    예전에 동방신기 팬싸에 좀 있어봤는데
    커플팬 관련된 알력이 어마무시하더만요