82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고운발 크림은 어디서

방56 조회수 : 3,652
고운발크림은 어디서 구입하나요 인터넷은 배송비가있네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배송비
    '20.1.6 12:50 PM (112.169.xxx.189)

있어도 약국보다 싸요

• 2. ..
    '20.1.6 12:50 PM (180.66.xxx.164)

그냥인터넷으로 3개정도사서 엄마도주고 헤프게써요.

• 3. ..
    '20.1.6 12:51 PM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

쿠팡은 4천원대 다른 거 살 때 끼워서 샀어요

• 4. ..
    '20.1.6 12:51 PM (218.148.xxx.195)

배송비내고샀어요

• 5. 위메프
    '20.1.6 1:01 PM (211.36.xxx.178)

2개 무배로 샀어요.

• 6. 무배로
    '20.1.6 1:09 PM (218.145.xxx.149)

이렇게 샀네요

4,350원 일시불
    12/29 23:25
    쿠팡

• 7. ㅎㅎ
    '20.1.6 1:13 PM (221.148.xxx.56)

어느브랜드걸 사야하나요?

• 8. 굴굴
    '20.1.6 1:17 PM (59.7.xxx.98)

http://coupa.ng/blpy3W

여기 무배에 두개에 만원정도 하네요

• 9. ㄱㄱ
    '20.1.6 1:21 PM (175.223.xxx.17)

항상 발각질이 고민이었는데 밀어도 그때뿐이구요. 이 크림 좋나요? 싹 밀고 발라주면 각질 안생기고 오래 가는지 궁금합니다

• 10.
    '20.1.6 1:41 PM (211.36.xxx.227) - 삭제된댓글

위메프데이 쿠팡데이 배송비 무료인날 주문하세요

• 11. 저는
    '20.1.6 1:54 PM (218.50.xxx.174)

각질 버퍼로 제거하고 발라요.
    매일 때타월로 발 비누질 합니다.
    그리고 또 발라요.
    양말 신고 생활하면 더 좋아져요.
    위에 답.
    각질은 조금씩 또 생겨요. 근데 완화가 돼죠.

• 12. 정답
    '20.1.6 2:00 PM (182.216.xxx.30) - 삭제된댓글

각질 버퍼로 제거하고 발라요.
    매일 때타월로 발 비누질 합니다.
    그리고 또 발라요.
    양말 신고 생활하면 더 좋아져요....2222

고운발 크림 좋다고 사용하고 있는데 이게 만능이 아니라 버퍼로 밀고 각직 제거 하고 크림 바르고 양말신거나 슬리퍼 신어야 해요. 매일해야 해요. 크림은 많이 쫀쫀한 느낌이구요. 저는 화장대 정리 하다가 선물받고 안쓰던 바디 로션, 핸드크림 덕지덕지 자주 발라요.
    뭘 바르느냐 보다는 얼마나 부지런히 관리하냐가 더 중요하다는 결론에 고운발 크림을 다 쓰고는 더 구입하지 않았어요. 발 각질도 국영수 공부하듯 매일 조금이라도 신경쓰면 어느새 달라져있어요. 그러나 또 잠시 방심하면 제자리로 바로.

• 13.
    '20.1.6 2:31 PM (121.167.xxx.120)

쿠팡이나 위메프에서 배송비 없이 만원에 3개 노란색 뚜껑으로 샀어요
    노란색 뚜껑이 더 좋대요
    저는 뉴트로지나 발크림 계속 발랐었는데 별 차이 모르겠어요

• 14. 저도
    '20.1.6 5:50 PM (112.214.xxx.195)

여기서 칭찬 자자하길래 빨강 노랑뚜껑 하나씩 샀는데
    효과는 그닥... 어차피 바세린계열 걸죽한 크림은 다 거기서
    거기 같아요.

• 15.
    '20.1.7 12:36 AM (118.222.xxx.21)

쿠팡서 무배로 3개샀어요.