82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중소기업 TV 사신분 잘보고 계신가요?

엘마 조회수 : 1,091

작년 가을에  LG 75인치 직구로 구입해서 잘보고 있었는데,

Tv 앞을 지나가다가 떨어트린 접시 파편이 튀어서 액정이 나가버렸네요 ㅠㅠㅠㅠ

아직 할부금도 남아있고, 액정은 유상이라 거의 Tv 산 가격과 비슷해서

아쉽지만 버리고 55인치나 65인치 중소 기업 제품을 보고 있는데요,

진짜 가격은 너무 저렴하네요

후기를 보면 좋다 나쁘다 극과 극이 이라 결정이 어렵네요

사용하시는 분 있으시면 후기 부탁드릴께요

제가 본건 포스*. 유맥*. 필립* 입니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. spdp
    '20.1.4 12:33 PM (222.110.xxx.248)

저희가 LG는 어른들 사시고
    저희는 싼 거 샀는데 아주 잘 보고 있어요.
    약간의 색감 차이라고 하는데 티비를 오래 보지 않기 때문에 전혀
    비싼 거 살 이유를 모르겠어요.

• 2. 엘마
    '20.1.4 12:42 PM (61.255.xxx.86)

괜찮은 브랜드 추천도 부탁드려요
    어제.오늘 중소기업 Tv만 검색하다가 글올려요

• 3. 동그라미
    '20.1.4 1:11 PM (106.102.xxx.60)

그냥 지나치려다가 댓글 달아요.

이 사이트 브라우즈 닫고 제가 산 네이버쇼핑에서
    티비 브랜드 다시 확인하고 알려 드려요

일단 화질 정말 좋구요.삼성패널이라고 해서 사서
    보는데 정말 저렴하게 사서 잘 보고 친정집에도 선물
    해 드렸네요.

화질이 넘 좋아 감탄하고 보긴 하지만
    산지 1년도 안되어서 뭐라고 말씀 드리긴 그래요.

저는 옵션 5만원더 추가해서 샀는데도 30만원 안된것
    같아요.클라인즈(kleinz) 라는 브랜드인데 사실 브랜드도
    지금 인지하고 이제 알았네요. 저는 그냥 후기보고 샀거든요.

후기 좋아서 사서 잘 보고 있기는한데 몇년 지나봐야
    잘 샀는지 아닌지 알 수 있을것같아 그냥 참고만 하시라고
    댓글 달았습니다.

• 4. ...
    '20.1.4 1:20 PM (58.79.xxx.167)

노브랜드에서 남편이 싸다고 pc모니터 한다고 충동적으로 산 tv, pc용으로 너무 화면이 크다고 거실에 놓고 보는데 좋아요.
    20만원대로 샀는데 고장나도 부담 없는 금액이라서요.

• 5. 호이
    '20.1.4 1:34 PM (222.232.xxx.194)

시댁에 남편이 사드렸더니 2년인가 쓰다 고장 삼성으로 회귀하심

• 6. ?
    '20.1.4 2:30 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

솔직히 화질 차이는 있어요.
    그래도 익숙해지면 볼만 해요.

• 7. 엘마
    '20.1.4 2:51 PM (61.255.xxx.86)

댓글들 감사드려요~
    클라인즈 검색해보았는데, 가격대 정말 좋네요
    5년안에 고장만 안나고 보게 되면 좋겠는데요

• 8. 엘마
    '20.1.4 2:54 PM (61.255.xxx.86)

포스픽 쓰신분 계실까요?
    국내생산.삼성A급패널이라 해서 맘이 가는데요