82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진 ㅈㄱ 토론하다가 도망간 영상..

... 조회수 : 4,386
유튭 보다가
알고리즘이 안내한 영상 ㅋ
무려 7년 전 영상인데요

어쩜 하는짓이 똑같네요
댓글 보니 몇개월 전에 달린 것들인데
요며칠 달린 것 마냥 생생해요

https://youtu.be/dnLV2UB1Vp0

43분부터 보세요
토론하다가 못 해 먹겠다면서 뛰쳐나갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
시간되면 첨부터

중궈니는 원래 검찰 말 잘 믿네요
심지어 황장수 입에선
검찰을 어떻게 믿냐는 얘기가 나오고요
중궈니의 안찰스 사랑도 지극해요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.4 1:27 AM (223.38.xxx.229)

..
    한 성격하시네!

Jtbc 토론보고 극찬하며
    진씨 승이라고 글 올렸던 분들한테
    추천드려요. ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '20.1.4 1:31 AM (61.72.xxx.45)

중궈니가 변한 게 아니었네요
    7년전 저랬다면 원래 저런 종자였는데
    우리가 그를 너무 잘못봤던거죠
    노!! 유!! 덕분도 있고요

• 3. ㅋㅋ
    '20.1.4 1:37 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

와~~
    저런 종자였구먼

• 4. ..
    '20.1.4 2:28 AM (218.154.xxx.228)

상대방 의견은 판타지소설 쓰고 있다고 몰아붙이는게 저때도 그랬네요..그동안 이미지 메이킹 잘하고 살았는데 이번에 제대로 커밍아웃 했군요.

• 5. 맞아요
    '20.1.4 2:32 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

그동안 이미지 메이킹 잘하고 살았는데 이번에 제대로 커밍아웃 했군요.2222

• 6. dd
    '20.1.4 3:01 AM (218.238.xxx.34)

딱 저런곳에 나갈 수준이죠
    예전에도 민망한적 많았는데 할많하않이었죠.
    노유진때도 두분도 그러셨구요.

• 7. 하 맞네
    '20.1.4 7:16 AM (59.22.xxx.240)

와~~
    저런 종자였네 그럼 그렇지
    손서키는 저런 인간을 토론자로 불렀는지

• 8. ..
    '20.1.4 9:36 AM (121.178.xxx.200)

블라블라는 뭐냐?

계속 제 딸 아니거든요? ㅋㅋㅋ

아휴 저 븅's

같이 맞짱 토론 하시는 분 지못미..ㅋ

• 9. ...
    '20.1.4 9:54 AM (61.72.xxx.45)

토론 상대자가 보수패널 황장수에요
    요새 유튭에서 보수채널 운영하는

심지어
    황장수도 검찰 말 어떻게 믿냐?
    이런 얘기하는데
    중궈니는 검찰 말 믿는다고 ㅋㅋㅋ

저때부터도 싹수가 노랬었어요
    우리가 몰라본거죠

• 10. 가을
    '20.1.4 4:23 PM (175.201.xxx.231)

아 진중권이 찰스팬이었나요?
    그래서 요즘 그러는거??