82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디카프리오 글이 인기글 1위로 올라왔던데 ㅎㅎ 울나라도 똑같던데요??

애사사니 조회수 : 2,960
 인기글에 디카프리오 글 올라왔던데요.

뭐 운 좀 좋게 태어나서 넙대대한 사각 얼굴도 스타덤에 오른듯한데.
솔직히 '후까시 표정' 잘 짓는거 말곤 뭐가 매력있단건지 모르겠구요.
(뭐 국내 성괴 아이돌 토나오는 면상 보다는 좀 나은거 인정합니다)

근데 최소 20살 어린 애들하고만 연애한다고..
그게 놀랄 일인가요???

울나라 가까운데만 봐도 여자가 아까운 경우가 99% 에요.
주변인들만 봐도..

여자는 진짜 뽀샤시 너무 에쁘고 공감능력도 좋구..그런데 남자는 시꺼먼스에 못났는 주제에
처음에 꼬실때만 전력질주하고 따먹고는 노관심..이런 경우 너무 흔하게 보구요. 

주변에서 자주 보는건..남자는 능력도 없고 인물도 없는데 여자가 오히려 예쁘고 아까운 경우 너무 자주 봐서요.
(길거리에서도 너무 흔함)

디카프리오는 헐리웃 케이스인 경우일 뿐..결국 똑같은 상황은 울나라에서도 널렸어요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애사사니
    '20.1.3 9:28 PM (182.212.xxx.187)

여자는 공감능력이 좋고 마음이 여려서 계속마음을 주는 경우가 많고, 남자는 처음에만 발정 나서 들이댔다가 따먹고 나서 흥미 잃어 관심 끊는 경우 많잖아요^^ 뭐 헐리웃이나 울나라나 같죠 ㅎ 진짜 쓰레기 같은 인간들도 이러던데..디카프리오는 충분히 그럴 자격 있구요^^

• 2. 애사사니
    '20.1.3 9:30 PM (182.212.xxx.187)

디카프리오는 잘생기고 성공이라도 했지 ㅋㅋ 울나라에 쓰레기 같은 남자들도 저런던데 ㅎㅎ 외모랑 능력 쓰레기라도 저렇게 살더라구요^^*

• 3. 애사사니
    '20.1.3 9:35 PM (182.212.xxx.187)

다리 하나 더 달린게 그토록 특별 취급 받아야 할 일인지 진짜 의문인데, 인물이랑 능력 개쓰레기인데도 지가 제우스인줄 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 애사사니
    '20.1.3 9:39 PM (182.212.xxx.187)

억울하면 다음 생에 남자로 태어나라구요? 그러려구요^^ 여자로 태어난게 요번 삶 플랜 짤때 했던 최악의 실수였음..담생에 남자로 태어나서, 이왕이면인물고 개쓰레기같이 폭삭 삮아서 태어나서 여자들 울리고 다니게요^^ 여자들 잘 꼬실 수 있는 '허세남끼' 능력만 갖고 태어나려구요^^*

• 5. 호이
    '20.1.3 9:45 PM (222.232.xxx.194)

새해엔 원글님한테 좋은일좀 생기면 좋겠네요

• 6. 애사사니
    '20.1.3 9:46 PM (182.212.xxx.187)

이미 좋아요~ 뭐 말은 그땀시로?? ㅎㅎ 그냥 저는 주변인들에게 보이는 현상 말한건데..주변에 아는 동생들도 너무 이쁜데 남자는 개쓰레기 같아서

• 7. ..
    '20.1.3 10:29 PM (124.53.xxx.142) - 삭제된댓글

그 ㄸ 어쩌고 ...
    글 좀 가려 씁시다.

• 8. 푸하하
    '20.1.4 12:58 AM (180.65.xxx.173)

새해엔 원글님께 좋은일생기면좋겠다는 댓글 빵터짐

• 9. zenus
    '20.1.4 2:21 AM (221.166.xxx.175)

오랜만이예요 tree1 님

• 10. 원글이
    '20.1.7 10:47 PM (182.212.xxx.187) - 삭제된댓글

221.166.xxx.175 씹새끼야 너 스토킹하냐? 생긴것도 개쓰레기 같은게 ㅋㅋ