82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사과식초 먹고는

ㅇㅇ 조회수 : 1,964

사과식초를 한수저씩 머그컵에 보리차에 섞어

희석해서 마셨는데요

이게 살빠진다고 해서요

근데 살은 빠진다기 보다는 배에 더부룩하게 가스차는 일이 없고

배변 배뇨가 아주 수월해 졌어요

노페물이 빠져나간다는 얘기겠죠

또하나는 제가 질 염때문에 늘 고생했는데요

그 증세가 아주 많이 호전됐어요

방광염증세도 거의 없고요

그래서인지 그날이 되서도 그냥 그걸 한다는 느낌이없을정도인데

양은 상당히 많이 나오고..

아무튼 고대에 식초는 약으로 쓰였다는데

진짜 이게 약인거 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '20.1.2 2:53 PM (49.196.xxx.66)

질염이 생겨서리.. 한스푼 정도 물에 타먹고 있어요.
    몸의 산도를 바꾸어 준다고 하네요

• 2. 원글님
    '20.1.2 5:44 PM (223.39.xxx.15)

감사한글 잘 읽었습니다 질문이 있는데..
    따듯한물에 희석하시나요?
    하루에 한스푼만 희석해서 드시는지요?

• 3. dfgjikl
    '20.1.2 5:58 PM (223.33.xxx.59)

위가 튼튼하신가봐요
    보통사람 저리 먹다간 위에 빵구납니다.

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.2 6:17 PM (61.101.xxx.67)

네 따뜻한 보리차에 반수저 정도요..먹을만해요..

• 5. 원글님
    '20.1.2 8:49 PM (223.39.xxx.253)

답변감사합니다! 해봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632398 비가 너무 무섭게 내려요.. ㅜㅜ 22:36:40 25
1632397 레몬수가 진짜 좋나요? 위염있는데 22:35:47 48
1632396 백설공주는 경찰서장이 적폐네요 ........ 22:35:40 52
1632395 날씨가 지랄맞아 환장하겠네요 2 아진짜 22:31:17 484
1632394 내일 옷 어느정도가 나으려나요 1 ㅡㅡㅡ 22:29:47 183
1632393 동탄2 대중교통 출퇴근하는거 어떤가요? .... 22:26:48 72
1632392 요즘 나쏠 재미없나요? 2 ㅇㅇ 22:25:12 243
1632391 밥 말고 간식 도시락 메뉴 추천해주세요 7 소풍 22:23:56 210
1632390 대학생 과외로 대박 혜택 본적 있으세요? 대학생 22:20:44 216
1632389 우울하고 불안해요 16 dd 22:18:19 914
1632388 유방겉 피부에 종기생긴거 5 22:17:38 310
1632387 차승원처럼 저런 자세로 일하면 5 ..... 22:16:44 1,326
1632386 엄마 시청금지 3대장 ... 22:14:49 829
1632385 홈플러스와 막걸리 그리고 정용진 ..... 22:14:47 289
1632384 인천인데 써늘한 바람이 솔솔, 가을이왔나봐요 3 ㅇㅇ 22:14:10 306
1632383 룰루레몬에 긴 폼롤러 있나요? 폼롤러 22:12:13 90
1632382 중고딩이 좋아하는 악세사리 브랜드 2 조카선물 22:12:11 123
1632381 한섬몰 룩북 찾는법 잘 아시는분 AHA 22:09:41 102
1632380 추석 때 밤까는 얘기가 나와서 6 저위에 22:09:12 376
1632379 실리콘 주걱 어떤가요 3 주걱 22:07:54 331
1632378 여름이 떠나는 소리 5 ... 22:05:37 584
1632377 오늘 다스뵈이다 휴방입니다. 1 휴방 22:02:46 240
1632376 여러분 피프티피프티 신곡 들어보세요. 5 ... 22:01:11 718
1632375 백설공주에게 죽음을 현수오 진짜 아빠 . . 22:01:07 610
1632374 담낭제거 하신분들~~~ 9 공포 22:00:15 574