82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든구즈 스니커즈사고싶은데 ㅜㅜ

비싸서 스케체스거로 샀는데
계속 눈에 아른거려요 ㅜㅜ

골든구즈 신는분들 좋은가요?
비싼돈주고 살만한가요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.2 2:10 PM (203.229.xxx.20)

착화감은 별로라고 하더라고요. 딱딱해서 발아프다고.

• 2. .....
    '20.1.2 2:14 PM (14.33.xxx.242)

뭐 불편하거나 그렇지는않고 그돈들여 그거 살만큼 이쁘지않고..
    저는남편이 사줘서 있지만 그렇게 맘에들지는않아요.
    근데!! 꼭가지고싶으면 사는게 낫지않을가요?

• 3. ..
    '20.1.2 2:16 PM (106.102.xxx.181) - 삭제된댓글

나 골든구스 신었다는 만족감을 원하는 게 아니라면 그 신발 별로 안 예뻐요

• 4. 살짝
    '20.1.2 2:16 PM (182.221.xxx.183) - 삭제된댓글

유행지났어요. Ash처럼 한때

• 5. 이뻐요
    '20.1.2 2:19 PM (125.177.xxx.100)

저는 편하게 잘 신어요

• 6. ..
    '20.1.2 2:25 PM (116.47.xxx.134)

이쁜건 진짜 이뻐요. 제대로 포인트 되요. 근데 착화감 진짜 딱딱하고 안좋아서 저는 다른 운동화 쿠션 빼서 넣고 신어요ㅋ

• 7. 골구
    '20.1.2 2:27 PM (175.117.xxx.202)

세개신었었는데요 솔직히 유행따라 돈지랄이지 그거신고 에버랜드갔다가 엄지발톱에 피터졌어요ㅠㅠ 굽이있어 앞으로쏠리는데 마니걸으니. 지금은 한물갔어요. 요즘은 새로 사신는 분위기는아니고 아크네나 메종드마르지엘라 스타일같이 단아하고 브랜드 티안나는 운동화 많이신어요.

• 8. ..
    '20.1.2 2:53 PM (223.38.xxx.116)

저는 그거만큼 치마.바지에 다 어울리는게 없어 고민하다 또 샀어요. 사실 디올 스니커즈도 이쁘긴한데 진짜 무겁고 발아프대요. 전 골구신고 가벼운 등산도 해봤는데 괜찮았어요. 키높이도 있고 줄기차게 신어서 이번에 다시 샀답니다.

• 9. ....
    '20.1.2 3:06 PM (59.14.xxx.67)

골구가 맘에 드는데 스케쳐스를 구입했으니 성에 차시겠어요 ㅠㅠ

• 10. 골구
    '20.1.2 3:47 PM (210.94.xxx.89)

좀 뜨는 브랜드에 빠지는 편이긴 한데, 골든 구스 다섯 켤레 있네요.

세일할대 해외 직구로 샀기 때문에 20~30만원 선으로 샀고, 아주 비싼 것도 아니고 아주 저렴한 것도 아니고 저는 괜찮았습니다. 신발 편하지 않다? 운동화만큼 편한건 아닌데, 그렇다고 그럼 매일 운동화 신고 다닐 것도 아니고.. 매일 같은 신발 신고 다닐 것도 아니고, 스니커즈인데 깔끔하고 자꾸 보면 정들고, 또 독특하기도 하고 골든 구스만한 브랜드 못 봐서 만족합니다.

어느 분 얘기하신 아쉬도 유행할때 10켤레 까지 사 봤고, 이것도 뭐 딱히.. 그런데 골든 구스 보다 훨씬 더 빨리 질리더군요.

그래서.. 지금은 유행이 좀 지났다고 하는 골든구스 마음에 듭니다.

그리고 사람마다 다르겠지만 전 골든 구스 메이는 너무 너무 불편했고..단 10분 신는 것도 짜증날 정도였고 수퍼스타는 20~30분 정도 신는 거 괜찮았습니다.

• 11. 로라
    '20.1.2 4:13 PM (180.69.xxx.149)

이번에 두번째 골구데 전 이번신발은 넘 편해서 이거 신고 제주도 돌아다녔는데 발
    멀쩡해요.아무옷이나 잘 어울리고 전 좋아요.
    아른거리면 사서 함 신어보세요

• 12. ...
    '20.1.2 6:19 PM (125.177.xxx.43)

사고 싶은건 사야죠