82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레이저로 모공 효과 보신 분 있나요?

hap 조회수 : 2,700
여드름 흉터에는 프락셀로 효과 본 글들이 보이는데요. 
코나 나비존 왕모공에도 혹시 효과가 있나요? 

혹시 다른 레이저로도 모공쪽효과 보신 분들은...
병원 정보 좀 공유되실까요? 

절실해요...올해 평생소원 한번 실천해 보고자 
문제 많은 피부 좀 돌보려고요. 
개선하고 연애도 해보고 싶네요 ㅎ 
정보 주시는 분들 진짜 복 많이 받으실 거예요.
서울 살지만 효과 좋다면 근교까지 가볼께요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피부따라
    '20.1.2 12:42 PM (120.142.xxx.209)

다르지만 해 볼만 하죠 . 흉터 모공 축소에 좋은 프락셀.
    장수 레이저로 알고 있어요. 병원 선택도 중요하고요

• 2. 원글
    '20.1.2 12:49 PM (115.161.xxx.24)

아 그렇군요.
    모공전용 레이저는 없나봐요?
    병원선택을 못하겠어서 고민이에요.
    서울쪽입니다.

• 3.
    '20.1.2 1:10 PM (1.230.xxx.106)

이병원 저병원 알아보는게 넘 소모적이고 힘들어서
    병원 알아보다 세월 다 갈거 같아서
    여름에 전단지 뿌린 새로 오픈한 여의사가 있는
    체인병원에 가서 상담하고 바로 했어요
    독일제 장비라고 자랑도 하고 침대 쫙 있고 상담실장 없고
    원장이 상담 다 해주고...
    효과보려고 재생크림 듬뿍듬뿍 바르고 집밖에 두달동안 안나갔어요
    5번 받으라고 하는데 3번 받기로 하고 아직 1번 남았어요
    효과는 있어요

• 4. 맞아요
    '20.1.2 1:14 PM (120.142.xxx.209)

생각만하다 모공 더 넓어 처지고 결국 못가죠 최대 빨리 결심했을때 가야 함 .남 말 듣다 끝나요
    근처 가까운데라도 빨리 가 하세요

• 5. 원글
    '20.1.2 1:22 PM (115.161.xxx.24)

ㅎ 근처 어디라도 가고픈데
    가격대도 천차만별...의사 실력따라 다를듯도 하고
    기계가 독일제인지 봐야 할까요?

심지어 피부가 얇아서 다른 레이저는 파워수
    낮게 받은 적도 있어서요.

• 6.
    '20.1.2 3:13 PM (113.60.xxx.83)

스칼렛인가 기억이 안 나는데
    나비존에 받았거 효과 없어서
    Mts인가 그걸 받았는데
    코끝짰다가 빨개져서 안 돌아오고 있어요

• 7. LG
    '20.1.2 3:14 PM (113.60.xxx.83)

토탈 어쩌구 사서 코에다가도 하는데
    일시적이지만 효과 있어요

• 8. wii
    '20.1.2 5:03 PM (175.194.xxx.224) - 삭제된댓글

레이저 엄청 받은 사람이에요. 프락셀은 안하는 것보다 낫다. 받으면 그 효과가 1년은 간다. 그리고 돌아오면 미세하게 좋아져 있기는 하다. 그러나 노화가 진행되로 또 쳐진다.
    그걸로 완치된다 생각하지 마시고 미세하게 나아진다. 1.2년이라도 효과본다. 심하지 않을수록 어릴수록 효과가 좀 더 있어요.