82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권

어휴 조회수 : 3,208
진중권 빼고 3명이 토론해라
진중권 저 쓸데없는 말과
나만 옳고
다 틀려
언론개혁이 주제인데
진중권 빼면 토론다운 토론이 될것임
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '20.1.1 10:02 PM (219.250.xxx.4)

소설가가 진씨에 대해 한 마디 할 때 됐는데 ㅠㅠ

• 2. ...
    '20.1.1 10:02 PM (61.72.xxx.45)

토론이 안되네요
    중궈니 땜에

• 3. ...
    '20.1.1 10:03 PM (220.79.xxx.192)

진중권 흥해라

• 4. 너무
    '20.1.1 10:03 PM (218.154.xxx.188)

흥분하고 편향적이에요.

• 5. 그런데
    '20.1.1 10:03 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

말하는 중간에 끼어들면 손석히 제지해야지
    진중권은 남이 말하는데 중간에 왜저리 끼어들고 지롤~

• 6. 손이나
    '20.1.1 10:04 PM (59.6.xxx.30)

벌벌 떨지 말지 ㅉㅈ

• 7. @@
    '20.1.1 10:04 PM (39.7.xxx.231)

진쓰레기가 흥하긴 하것지ㅋ 종편서 불러뎀ㅋ
    그리 흥해 뭣에 쓸꼬 ㅋ 쓰레기인걸ㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.1 10:05 PM (49.174.xxx.168)

진중권이 조국사태를 기점으로 문제점을 정확히 인식한거죠.
    진중권 개인사로 보면 공격에 괴롭고, 인기도 떨어지겠지만, 그래도 사고의 균형을 찾고 있다는데 좋은 기회가 된것 같네요.. 그나저나 유시민이 진중권 공격을 맞받아 치지않네요. 구렁이 아재..

• 9. 진씨..
    '20.1.1 10:05 PM (124.111.xxx.221)

방금 들켰어요.ㅋ
    서초동 몇십만 ,광화문 몇백만이래요.
    손석희가 바로 컷시켰으나
    스탠스 뽀록났네요.
    어쩌다 태극기가 ...ㅉㅉ

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.1 10:06 PM (223.38.xxx.204)

서초동에옃십만.광화문에 몇백만모였대
    가짜뉴스.선동하지말라고하더니.지가선동질
    손옹이제재했은다행이지

• 11. 여기
    '20.1.1 10:07 PM (116.125.xxx.203)

저토론 보고 진중권 응원하는 사람있네
    저게 토론이에요?
    깽판치는거죠
    너희는 다틀렸어
    그러면서 조국기래 결국 일베 드나든다는거
    들킨거라는

• 12. ...
    '20.1.1 10:07 PM (121.129.xxx.187)

진중권이 무신 균형? 얘는 흥분해서 안됨.

• 13. ..
    '20.1.1 10:07 PM (49.170.xxx.253)

진씨 토론 수준이 많이 떨어지네요 수준낮게 자기 주장 우기기만...

• 14. 쓸개코
    '20.1.1 10:07 PM (218.148.xxx.208)

갑자기 진중원 응원하는 사람 늘었죠.

• 15. ㅡㅡ
    '20.1.1 10:08 PM (119.193.xxx.45)

진중권 기독교예요?
    빤스 먹사 교회 나가나요?

• 16. ..
    '20.1.1 10:08 PM (121.129.xxx.187)

태극기부대 댓글 진중권 좋아하네ㅋ

• 17. 진중권홧팅!
    '20.1.1 10:08 PM (175.211.xxx.106)

잘하고 있어요.
    본인도 분명히 밝혔듯 문재인 지지하지만 그 주변의 아첨꾼들이 문제라고...소신 있는 진정한 자유인입니다. 오히려 유시민이 곤욕스러워 하는듯해요.

• 18.
    '20.1.1 10:09 PM (123.111.xxx.118)

언론의 시시비비와 상관없이 자기 주장을 옹호하는 언론에만 편향되는 것이 부작용이라는 건 양쪽 다에 적용대는 말이죠.

• 19. 화나서
    '20.1.1 10:09 PM (39.7.xxx.231)

조국님땜 짤려서 복수 하러 나온듯..

• 20. 애들엄마들
    '20.1.1 10:10 PM (124.56.xxx.204)

진중권 재수 ㅠ

• 21. ㅠㅠ
    '20.1.1 10:11 PM (112.166.xxx.41)

쓴소리가 약일수 있는데~~

• 22. ..
    '20.1.1 10:13 PM (49.170.xxx.253)

이젠 청와대까지 공격..

• 23. ...
    '20.1.1 10:13 PM (124.50.xxx.91)

나꼼수 같은 것들이...라고 말하네요..

• 24. ..
    '20.1.1 10:16 PM (59.7.xxx.250)

진중권아버지가 목사.

• 25. 루저 유시민
    '20.1.1 11:04 PM (99.240.xxx.118) - 삭제된댓글

진중권이 그동안 믿어 왔던 상식있는 진보의 생각을 대변하고 있내요.

사이비 진보로 위장한 좌파를 대표하는 사람중의 한 사람인 유시민이 계속 주제를 회피하고 논점을 흐리면서 도망가는 모습이 참 추하네요, 정준희, 이창현 도우미까지 동원했지만 역부족...

유시민 완패ㅋㅋㅋ