82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이완배 기자가 진중권의 조국 비난에 대해 분석했습니다

기레기아웃 조회수 : 3,003
이완배 기자가 진중권의 조국 비난에 대해 분석했습니다.

https://t.co/9zg6iK6PfU https://t.co/9zg6iK6PfU

새해 복 많~이 받으세요 ^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.1 9:29 AM (27.175.xxx.126)

친구가 약해젔을때 등뒤에서 칼을 꽂고살점을 발라낸다
    :진중권스럽다.로 정의합시다

• 2. ^^
    '20.1.1 9:37 AM (211.36.xxx.99)

너무 좋은 내용입니다.
    저 자신을 돌아보게 되네요.

• 3. lsr60
    '20.1.1 9:39 AM (221.150.xxx.179)

잘 봤어요
    진중권스럽다;;;;

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.1 10:01 AM (182.224.xxx.119)

진중권의 행위기제는 '우정결핍'으로 요약할 수 있겠군요. 우정결핍의 관종 주제에 온정주의니 진영논리니 하며 많은 선한 가치와 선한 마음들을 멋대로 폄하하고 싸잡는 진중권. 결코 용서할 수가 없어요.

• 5. ..
    '20.1.1 10:08 AM (115.140.xxx.196)

노유진도 했던 사람이 요즘 경악이예요.

• 6. 실직해서
    '20.1.1 10:11 AM (211.108.xxx.228)

그런가 요즘 넘 나가죠.
    새해 복 많이 받으세요.

• 7. wken
    '20.1.1 10:18 AM (175.223.xxx.227)

좋은 방송 링크 감사합니다.
    우정의 소중함에 대해
    다시 한번 생각하게 되네요.

• 8. wken
    '20.1.1 10:20 AM (175.223.xxx.227) - 삭제된댓글

좋은 방송 링크 감사합니다.
    우정의 소중함과 깊이에 대해
    다시 한번 돌아보게 되네요.

• 9. 감사해요~^^
    '20.1.1 10:31 AM (123.214.xxx.169)

연대에 대해서 생각해보게 됐어요

• 10. 으음
    '20.1.1 12:36 PM (222.114.xxx.136)

지적이면서 성숙한 내용이네요
    감사...

• 11. 진중권은
    '20.1.1 1:03 PM (211.217.xxx.24) - 삭제된댓글

그냥 혼자 살아야할 사람.

본성이 그런거 너무 탓하지 말아요.
    관종이되 혼자살아야할 인간

• 12. 11
    '20.1.1 1:11 PM (220.122.xxx.219)

이완배 기자..성숙하고 들을만 하네요.
    파도타고 다른 경제꼭지도 들으니 좋아요
    간만에 거칠지않고 진중한 설명이 좋아요.

• 13.
    '20.1.1 1:20 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

이완배기자.. 처음 들어보는 이름인데
    내용 따뜻하고 좋네요

• 14. ....
    '20.1.2 4:56 PM (211.36.xxx.93)

이완배기자 ㅡ진중권