82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국은 언론을 이용해 적극적으로 반론하지 않나요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 2,897
정교수도 그렇고
조국도 그렇고
둘다 나경ㅇ처럼 강하게 어필을 하지 않네요

이유가 몰까요

성향일까요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소나무
    '19.12.31 10:33 PM (121.179.xxx.139)

언론이 언론 같지않아서.

• 2. ...
    '19.12.31 10:34 PM (59.15.xxx.152)

언젠가 진실은 밝혀질테니까...

• 3. ...
    '19.12.31 10:36 PM (108.41.xxx.160)

써주지도 않을 겁니다. 그리고 검찰의 불순한 의도를 아니까 아예 말을 안 하는 겁니다.
    법정에서 떳떳하게 따지고 싶은 거죠

• 4. lsr60
    '19.12.31 10:38 PM (211.36.xxx.70)

보셨쟎아요
    광검과 기레기들 쿵짝맞춰
    조국한테 무슨 몹쓸짓들을 해왔는가를

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.31 10:40 PM (182.225.xxx.238)

언론이용하는건 개검이죠 언론이 조국말 들어준적있나요? 짜장면배달꾼말 신나서 쪼르르 듣는인간들인데

• 6. ..,
    '19.12.31 10:44 PM (117.136.xxx.52)

언론은 조국같은 사람에게는 이용당하지 않아요
    자한당쓰레기들에게나 이용당하지

• 7. 언론?
    '19.12.31 10:46 PM (223.62.xxx.200)

you are not 언론... 이 된 지 오래라

• 8. 언론
    '19.12.31 10:51 PM (61.74.xxx.169)

언론이 안 써줘요
    이번에도 조국전장관님 변호사가 입장문 냈는데
    어느 언론도 안 써주잖아요

근데 검찰님들이 한마디 흘리면 언론들이 달려가서 물어뜯는 느낌이에요
    온라인 시험을 대신 본 것으로 우리가 조사했습니다.
    그뤠요!!! 대신봤대!!! 대신봤대!!!

• 9. 떡검이
    '19.12.31 10:51 PM (221.143.xxx.136)

단골 떡집에 데려가 한탕 먹이거나 왜구들이 찔러주면 그걸로 즐기고 부수입이 느는데 보탬도 안되고 영양가도 없는 순진하고 단순한 사람 말을 써주겠어요? 그것들 하는 짓거리가 서로 싸움 붙여 놓고 양쪽에서 삥뜯거나 만만한데서 좋게 글이나 써주고 삥이나 뜯어먹는건데...

• 10. robles
    '19.12.31 10:52 PM (191.84.xxx.204)

윤석열이 중앙지검장 시절에 조중동 언론 사주 만나고 다녔다잖아요. 그게 뭐겠어요? 자기들 유리하게만 해달라는 의미겠지요.

• 11. ..
    '19.12.31 11:03 PM (222.104.xxx.175)

조국교수님 끝까지 응원합니다

• 12.
    '19.12.31 11:09 PM (119.70.xxx.238)

제대로 기사로 내주기는 커녕 자극적인 제목만 뽑아 조롱거리 만들 기레기들 우리모두 알잖아요

• 13. 고품격이죠
    '19.12.31 11:17 PM (220.81.xxx.216)

기자라면 알아서 쓸텐데
    수준미달 기레기들이라 안타까운 현실
    이런 시국에 정의로운 기자가 나오면 국민사랑을 한몸에
    받을텐데 제대로된 기자가 없군요
    시간이 오래 걸리겠지만 국민이 알아주니깐!!

• 14. 조중동
    '19.12.31 11:19 PM (122.38.xxx.224)

얼마나 쓰레긴데요..오늘 치과 가서 중앙일보가 있는데..얼핏 보니..검사잡으려고 괴물을 만들었다...라고 기사를 ㅜㅜㅜ

• 15. ?
    '20.1.1 9:10 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

가짜뉴스 끊으세요.