82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가세연 이것들이,지금 양준일을 생방으로 까고 있어요.

아놔 진짜 조회수 : 6,249
저 셋 중에서 우리가 보기에 오른쪽, 강용석. 김용호말고

이름 모를 저 ㅅㄲ가 제일 싫어요.

윤지오랑 비교하면서, 손석희가 띄웠다고 끝까지 파겠다고 하네요?

미친.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.31 8:17 PM (221.163.xxx.110)

유투브 방송 신고했어요.
    참 나 거기 자료화면 기사보니, 임재범 가수지망생 성폭행.
    변우민 병역기피, 이승철 이현우 대마초 등등.
    저 사람들 어쩌려고 저런대요?

• 2. 인생
    '19.12.31 8:18 PM (122.42.xxx.138)

참 일관되게 시궁창같이 더럽게 사네요. 주어없네요.

• 3. //
    '19.12.31 8:18 PM (116.39.xxx.162)

손석희가 띄웠다고 까는 거래요?ㅎㅎㅎ
    븅's

• 4. ...
    '19.12.31 8:20 PM (110.13.xxx.119)

진짜 저것들은 더럽게 돈벌어먹고 사네요

• 5. ㅎㅎ
    '19.12.31 8:29 PM (175.123.xxx.211)

아유가 좌파방송인 손석희가 띄워줘서래요
    자기네는 그런꼴 못본다고

• 6. 보지마셔요
    '19.12.31 8:31 PM (47.136.xxx.252)

왜 조회수올려줘요?

• 7. 리베카 표절이네
    '19.12.31 8:48 PM (175.223.xxx.203) - 삭제된댓글

양준일 와이프 까발려졌네
    팬카페 완장질에 다중이짓하고

그밥에 그나물인가

• 8. 쓰레기
    '19.12.31 9:02 PM (58.239.xxx.115)

불륜남 또라이 새끼
    저건 지자식한테 미안하지도 않나ㅠㅠ

• 9. ..
    '19.12.31 9:49 PM (222.233.xxx.220)

미틴 놈들...

• 10. 차암
    '19.12.31 9:50 PM (58.226.xxx.155)

지 자식보기에 창피하게 산다.

• 11. ...
    '19.12.31 10:03 PM (14.45.xxx.220)

저질들!!!!

• 12.
    '19.12.31 10:08 PM (223.39.xxx.187)

그세끼 김세의

• 13.
    '19.12.31 10:26 PM (175.117.xxx.158)

아무도 양준일 까는건 안믿을듯ᆢ롯데광고 찍었다해도 해외살다 왔으니 물정어두우니 잘모른다 생각해요 소속사나 매니저 아직없죠?

• 14.
    '20.1.1 1:07 AM (221.156.xxx.127)

진짜 극혐인간들 놀구들있다ㅉㅉ

• 15.
    '20.1.1 8:43 AM (123.111.xxx.118)

듣보잡 가세연 글 자꾸 올리는 사람들이 가세연일 듯..

• 16. ㅡㅡ
    '20.1.1 9:10 AM (58.176.xxx.93)

그러게요
    조회수 올리려는 수작같애서 그 무슨 임블리인가 그때 아후론 클릭 안해봐요. 걍 기사에 다 나오니 가서 클릭하지마세요.