82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 민낯 보게된 최악의 인물 3인: 윤짜장. 권은희. 금태섭인듯

검새출신 조회수 : 2,580

나쁜 의미로 올해의 인물 3명

올해 진짜 민낯 보개된 최악의 인물 3명입니다

윤짜장, 권은희, 금태섭

공교롭게도 모두 검사출신이네요.(라고 적었는데 저의 착각. 권은희는 경찰 출신이네요)

윤짜장은 말한 필요도 없고,

특히 권은희 저 여자는 진짜 여러모로 인간 말종인듯요

이번 공수처 사건만봐도 아주 정치를 드럽게 하는 여자에다가

이제까지 맨날 뒤통수, 반대를 위한 반대.. 앞으로 우리나라를 위해서 절대로 정치하면 안될 인물이고

설마 내년에 자한다에서 공천 받을까요?

금태섭 저놈은 민주당 아님 국회의원 근처도 못갈 안챨스도 배신때린 놈이 지가 잘나서 국회의원 된 줄 착각도 유분수지

정말 앞으로 검새 출신 국개는 절대 절대 뽑으면 안될듯요 (권은희는 아니지만 너무나 주옥같은 개누리당 검새출신 국개를 보면... 이 주장은 그냥 둘께요)

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앞으로
    '19.12.31 2:44 PM (116.125.xxx.203)

자사깨나 검사조심
    없는죄도 다시보자
    30년전 대학시험 오픈북도 다시보자

• 2. ..
    '19.12.31 2:47 PM (223.62.xxx.23)

검사는 정치권에 발 못붙이게하는 법이라도 만들었음해요
    대한민국 최악으로 만든 것들이 다 검새 출신

• 3. 권은희는
    '19.12.31 2:47 PM (211.177.xxx.54)

경찰출신입니다, 윤짜장과 같은과, 믿는도끼에 발등찍는 못된것들, 권은희는 우리 시야에서 영원히 사라져줬음 좋겠네요

• 4.
    '19.12.31 2:48 PM (223.53.xxx.112) - 삭제된댓글

복잡하게 3명씩 고를 필요도 없고
    윤가놈만 개박살 나면
    나머지 개검 출신들 깨갱합니다.
    윤가놈이 검찰의 가장 충실한 민낯이죠
    화력집중

• 5. 검새출신 추가
    '19.12.31 2:48 PM (58.122.xxx.174)

황교활은 소중한 존재라 최악의 3인에는 빼줄께요

• 6. 장담컨대
    '19.12.31 2:49 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

권은희는 담에 꼭 다시 당선됩니다. ㅎㅎ 윤총장도 임기 마치고 금대섭 기권이 아쉽네요. 전 이들 진면목을 다시 봤어요.

• 7. 검새출신 추가
    '19.12.31 2:49 PM (58.122.xxx.174)

아 맞네요. 권은희가 경찰에서 뽑은 사법고시 출신 이었죠. 211.177님 지적 감사합니다. 수정할께요.

• 8. 세상에
    '19.12.31 2:50 PM (61.40.xxx.132)

권은희는 왜그런데여

• 9. ?
    '19.12.31 2:50 PM (223.33.xxx.68) - 삭제된댓글

그렇네요.
    자나깨나 검사조심.
    국회에는 발도 못 들이게 해야해요.

• 10. 223.62
    '19.12.31 2:51 PM (116.125.xxx.203)

권은희 어디로 나오는데 당선되요?
    대구?
    광주에서는 이미 끝났어요

• 11. 쩜오
    '19.12.31 2:51 PM (182.224.xxx.119)

진중권도 넣어주세요.ㅋ

• 12. ....
    '19.12.31 2:52 PM (222.106.xxx.174)

맞아요..권은희.. 욕이 바로 나오네요.. 절대 정치에 기웃거리지 못하도록...

• 13. ㅇㅇ
    '19.12.31 2:55 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

검사출신 정치인들은 다시는 보고 싶지 않아요....

• 14. ...
    '19.12.31 2:56 PM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

금태섭은 지역구 서울이던데 내년 총선 전망 어때요?

• 15. ㅋㅋ
    '19.12.31 3:02 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

권은희가 무슨 수로 당선되여??
    당선 분가능하니 저 지랄떠는 건데.

• 16. Pianiste
    '19.12.31 3:02 PM (125.187.xxx.216)

장담컨대
    '19.12.31 2:49 PM (223.62.xxx.19)
    권은희는 담에 꼭 다시 당선됩니다. ㅎㅎ 윤총장도 임기 마치고 금대섭 기권이 아쉽네요. 전 이들 진면목을 다시 봤어요.

--> 바른미래당 권은희, 김동철, 박주선, 주승용 지역구 여론조사 했는데,
    지금으로썬 폭망 각이네요.
    223. 62 님 어째요 ㅋㅋ

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=593119318&statusList=HO...

• 17. 맑은햇살
    '19.12.31 3:08 PM (222.120.xxx.56)

권은희, 금태섭 둘다 안철수 따라댕기던 인간들.

• 18. 저기요
    '19.12.31 3:12 PM (223.63.xxx.175)

이은재 추가요.
    지가 팔꿈치로 문의장님 찍어넣고 '성추행'이라는
    가증스러움 내년엔 안 봤음 싶네요.

• 19. ..
    '19.12.31 3:18 PM (222.104.xxx.175)

금태섭은 왜 민주당에서
    생gr을 하는지

• 20. 알면 알수록 촤악
    '19.12.31 3:20 PM (58.122.xxx.174)

알면 알수록 최악은 권은희 같아요
    잔짜 정치를 드럽게 배우고 또 그러는 듯

저집 남편도 끝장나던데 저집 남편부터 공수처에서 털릴까봐 저 gr을 했나봐요

• 21. 권은희 지역구
    '19.12.31 3:25 PM (121.179.xxx.235)

저우게
    권은희 울 지역구
    이미 아웃인데요
    권은희 어디서 당선된다고요??

그 미친년 찍어준 내 표가 아가워요.

• 22. 동의
    '19.12.31 3:32 PM (110.70.xxx.98)

윤짜장 현기증나요

• 23. ..
    '19.12.31 3:54 PM (58.121.xxx.37)

추가합니다.
    진*권

• 24. 권은희
    '19.12.31 3:55 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

우리 모두 속았음

• 25. 엘비스
    '19.12.31 4:54 PM (209.97.xxx.217)

진짜 자나깨나 검새 조심!!!
    검새들 땜에 올한해 받은 스트레스 생각하면...

• 26. 예삐모친
    '19.12.31 5:17 PM (218.155.xxx.110)

순간 제가 쓴 글인줄 알았어요. 100%공감

• 27. 223.62
    '19.12.31 6:00 PM (75.156.xxx.152) - 삭제된댓글

권은희 대구에 나온대냐?

• 28. 나옹
    '19.12.31 7:19 PM (39.117.xxx.119)

진중권 추가요 222

• 29. 앗..진중권
    '19.12.31 8:37 PM (112.157.xxx.2)

저도 생각했어요.

• 30.
    '19.12.31 10:12 PM (220.78.xxx.226)

동양대 최성해 씨