82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국내여행 중 조식이 인상 깊었던 호텔 있으세요?

조식 조회수 : 3,890
조식 먹으러 또 가고 싶을만큼 인상적이었던 곳 있으신지요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수원
    '19.12.31 2:09 PM (59.6.xxx.191)

롤링힐스요. 아침만 먹으러 또 가고 싶은데 투숙객 아님 안 파는 것 같아 아쉬워요.

• 2. ...
    '19.12.31 2:17 PM (223.62.xxx.82)

웨스틴조선서울이요 조식먹으러 종종 가기도해요

• 3. 네스트호텔
    '19.12.31 2:49 PM (125.186.xxx.84)

조식메뉴는 평범했는데 조식당 분위기가 좋았어요
    오늘처럼 한파와서 하늘이 쨍한 날에
    침대에서 일출보고 아침햇살 드리운 식당에서 조식먹었는데 완전 좋았네요

• 4. 저도
    '19.12.31 3:04 PM (222.101.xxx.174) - 삭제된댓글

네스트호텔이요
    온갖 호텔 조식 많이 먹어봤는데
    네스트가 진짜 분위기가 좋더라구요
    음식도 세련되고, 맛있고요

• 5. -;;
    '19.12.31 3:14 PM (220.122.xxx.48)

조식은 웨스틴조선 부산이요, 거기 한식당도 된장조치 시켰는데, 쌀이 예술~~밥이 고급진 느낌

• 6. 광주
    '19.12.31 4:08 PM (223.62.xxx.200)

벤틀리호텔 강추!
    탁 트인 조망보며
    꼭 먹을만한것만 ~~

• 7. 00
    '19.12.31 4:26 PM (175.210.xxx.248)

제주도 신라 호텔

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.31 4:51 PM (118.222.xxx.59)

반얀트리

• 9. 오~~
    '19.12.31 5:09 PM (117.111.xxx.36)

저도 네스트호텔 가봐야겠어요

• 10.
    '19.12.31 6:35 PM (223.38.xxx.236)

네스트 서빙해주는 남자 직원들 잘생겼다는 후기 많이 봤네요 ㅋㅋ
    주로 공항 가시는 분들 다녀오고
    연인들 혹은 싱글 여성들 호캉스로 많이간다던데

• 11. ...
    '19.12.31 9:10 PM (218.101.xxx.31)

여수 히든밸리요.
    복잡 번잡스런 곳은 딱 질색이라 바닷가에 산책길과 자전거길 있는 이 호텔을 골랐는데 조식이 아주 맘에 들어 며칠을 먹고도 조식 먹으러 또 오고싶다는 생각이 들더군요.
    바다가 보이는 식당뷰도 좋고요.

• 12. ..
    '20.1.1 4:34 PM (175.223.xxx.99)

네스트호텔 조식 먹으러 가봐야겠어요.
    여수히든밸리,광주벤틀리호텔,웨스턴조선 서울,수원 롤링힐즈도요.

• 13. ..
    '20.1.1 11:26 PM (1.227.xxx.17)

신라는 음식이 좋았지만 워커힐이요
    한강이 보이는데 너무 좋더라고요 음식도 좋았지만 강변뷰때문에 점수 더주고싶네요