82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리정혁 동지..멋지네요

zzz 조회수 : 5,819

약속했거든. 내 눈에 보이는 동안에 반드시, ... 지켜줄거라고.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.29 10:39 PM (218.236.xxx.162)

저런 반전이 ...
    오늘도 멋졌어요

• 2. and
    '19.12.29 10:39 PM (210.57.xxx.180)

역시 현빈이네요 사람설레게하는데 뭐 있어요 ㅎㅎ 드라마는 영 ~~~아니올시다이지만 현빈 은 역시 현빈입니다 !!!

• 3. ...
    '19.12.29 10:41 PM (1.240.xxx.125)

현빈이 다시 내눈에 들어왔어요.
    잠시 잊고 있었는데
    리정혀기 때문에 다시 멋쪄부러요~~

• 4. ..
    '19.12.29 10:41 PM (182.213.xxx.112)

현빈만이 낼 수 있는 눈빛이 있죠.

• 5. 서초짜파게티
    '19.12.29 10:42 PM (219.254.xxx.109)

일단 현빈연기는 뭔가 안정적이예요.사람마음이 편안해지는 그런게 있어요 그게 심하면 잠이오기도 한다만서도 ㅋ

• 6. zzz
    '19.12.29 10:42 PM (119.70.xxx.175)

저는 현빈 씨가 나온 드라마..거의 본 적이 없는 사람이고
    관심도 없던 사람인데요

이번 리정혁..현빈은 정말 멋져서 계속 보게됩니다..^^

• 7. ㅇㅇ
    '19.12.29 10:44 PM (123.215.xxx.57)

시크릿가든이후 별로였는데...
    알함브라궁전에서 다시 멋있다 했는데..
    지금 넘 멋지네요

• 8. and
    '19.12.29 10:44 PM (210.57.xxx.180)

저는 시크릿가든 그사세...이 두 드라마 말고는 현빈 오직 현빈 땜에 본답니다 ㅎㅎ 지난번 알함브라 도 그랬구요 ...이 드라마는 영 아닌듯 정신 없지만 현빈 눈빛 정말이지 너무 멋져요

• 9.
    '19.12.29 10:46 PM (218.48.xxx.98)

삼순이외엔 현빈 드라마잘안봤는데
    와~~이번드라마 너무 멋져서 빠져드네요
    전에 턱이 너무훅쳐져서 별로였는데 지금은 얼굴도안정적이고 최고네요

• 10. 저는
    '19.12.29 10:46 PM (210.100.xxx.239)

아일랜드때부터 ㅋㅋ
    오늘 너무 멋있었어요
    총맞았어도 괜찮갔디요?

• 11. 저세상 츤데레
    '19.12.29 10:46 PM (58.236.xxx.195)

안아달라니까 끝까지 악수...

어머나...❤❤❤❤

• 12. ....
    '19.12.29 11:04 PM (108.41.xxx.160)

현빈은 멋있는데....

• 13. ...
    '19.12.29 11:06 PM (1.240.xxx.128)

넘넘 멋있어요.
    역시 현빈!

• 14. 나 왜 이럼?
    '19.12.29 11:10 PM (118.235.xxx.48)

예전 시크릿가든 열 번도 더 본듯한데 이번 사랑불도 숨죽여 보고있음~~
    내취향은 로코코 ㅋㅋ

• 15. 아~~
    '19.12.29 11:17 PM (117.111.xxx.126)

현빈도 리정혁도 너무 멋져요!!

• 16.
    '19.12.29 11:58 PM (223.62.xxx.152)

키도 크지만 어쩜 몸매비율이 그리 좋은지
    실제로 보면 눈을 못뗄것 같아요

• 17. ..
    '19.12.30 12:19 AM (175.119.xxx.68)

내가 부카네 가겠쏘

• 18. 알라뷰
    '19.12.30 12:53 AM (121.133.xxx.109)

저도 아일랜드때부터 현빈팬
    아련한 눈빛 안정적 발성 잘생긴 외모
    다 멋있어요

• 19. happy
    '19.12.30 1:22 AM (115.161.xxx.24)

눈빛이 참 섬세해요.
    북한말투가 퉁명스러운게
    반전매력 있어요...츤데레