82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수볼려고 mbc 틀었더니 밉상 나왔네요.

에이!!! 조회수 : 5,314
아휴...꼴비기 싫어...
얼굴도 참...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어찌
    '19.12.29 9:00 PM (1.226.xxx.227)

셋다 못생만...

애들 유행어 안 쓰고 싶은데..
    왜 잘생 잘생하는지 쓰리샷 보니 알겠어요. ㅠㅠ

• 2. 딴에는
    '19.12.29 9:01 PM (1.226.xxx.227)

긴장 푸니 어쩌니 하면서..

너스레좀 안 떨었음 해요.

• 3. 건강
    '19.12.29 9:01 PM (121.139.xxx.74)

피오는 잘생긴건 아닌데
    하는짓이 예뻐요

• 4. ...
    '19.12.29 9:02 PM (118.40.xxx.115)

춤도 넘 식상하고 밉상이네요ㅋ

• 5. MC들
    '19.12.29 9:04 PM (106.102.xxx.158)

다 맘에 안드네요
    매끄러운 진행은 물건너 간듯..

• 6. 펭펭
    '19.12.29 9:04 PM (14.34.xxx.220)

저두 펭수보려고 거의 10년만에 연예대상을 다보네요
    이게 무슨일인지 ..
    빨리 나오고 다른데 틀어야겠어요

• 7. ...
    '19.12.29 9:06 PM (14.55.xxx.200)

그래도 전현무가 진행은 잘하죠. 전 화사가 왜 있는지 모르겠다는;;

• 8. 이거이거
    '19.12.29 9:06 PM (119.202.xxx.149)

mbc 시청률 높일려고 우리 펭수 늦게 내 보내는거 아니예요?
    우리 펭수 열짤이라 일찍 자야 하는데...낼모레 보신각종고 울릴려면 체력안배 해야 하는데 ㅜㅜ

• 9. 헉...
    '19.12.29 9:09 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

화사가 mc봐요?
    다른데 보다가
    여기 댓글에 펭수 등장 했다고 올라오면
    다시 볼게요.

• 10. 음음
    '19.12.29 9:09 PM (121.141.xxx.138)

난 전현무 빼고 둘은 좋던데..

• 11. 펭수
    '19.12.29 9:11 PM (14.34.xxx.220)

펭수 오래 기다리면 힘들텐데
    빨리 나오고 쉬게할것이지..ㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '19.12.29 9:12 PM (39.7.xxx.51)

화사 음식 광고 찍는것도 이해 불가인데( 화사가 먹는게 이뻐보이나요? 저는 더러워보여서..) 하다 하다 엠씨까지.
    엠씨 볼 능력이 되나요?

• 13. !...
    '19.12.29 9:13 PM (121.145.xxx.60)

2채널로 보고있어요 펭수 나오면 바로 틀어야죠

• 14. ..
    '19.12.29 9:18 PM (182.224.xxx.120)

전현무는 mc잘보는편이지만 생방송때
    논란있는 얘기할때가 있고
    피오는 귀엽긴하지만 연기도 못하고 말도 못하는데
    사회도 무리고 화사는 비호감이고 사회도 지금 목소리자체도 저음이라 분위기 싹 죽이네요

• 15.
    '19.12.29 9:31 PM (175.223.xxx.63) - 삭제된댓글

화사 ㆍ 전 항상 당당한 모습과 패션.
    목소리도 유니크해서
    좋든데 비호감인가요?

• 16. 딱보기에
    '19.12.29 9:33 PM (1.226.xxx.227)

이름만 화사지..
    화사하지 않아서요.

• 17. 라라
    '19.12.29 9:41 PM (175.123.xxx.2)

팽수는 언제 나오는,거에요.
    MBC 에서 하는거에요.전 이비에스에서,하는줄