82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입이 떡 벌어지는 펭수전광판 보셨나요? 와우

ㆍㆍ 조회수 : 2,319
어마어마하네요.
귀엽기도 업청나구

https://www.instagram.com/p/B6e-lBbJPTf/?igshid=g036kwqu8t2t

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0O
    '19.12.25 6:43 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

와우 펭수야.

• 2. ...
    '19.12.25 7:03 PM (114.108.xxx.105)

슈스네요^^

• 3. 우리팽수
    '19.12.25 7:06 PM (175.223.xxx.63) - 삭제된댓글

우주대스타 됐구나 ㅎㅎ

저거 시몬스 침대에서 진행하는 광고인건가요?

• 4. 원글
    '19.12.25 7:07 PM (223.39.xxx.105)

시몬스 광고 맞는거 같아요.

• 5. ㆍㆍ
    '19.12.25 7:49 PM (14.55.xxx.149) - 삭제된댓글

광고계가 반응이 엄청나군요. 이렇게 까지 빨리 성장한 스타가 있었나요? 진짜 금방 월클되겠어요.

• 6. 시몬스
    '19.12.25 8:42 PM (125.177.xxx.125)

이번 에피 장소 제공으로 광고 짱 잘했네요. 팽수가 뒤로 발랑 드러눕고 사슴 둘이 뛰어도 흔들리지 않는 편안함.. 이걸 어필하고, 또 예쁜 전시장 홍보도 하고요. 크리스마스 컨셉이라 이쁘기는 또 오지게 이쁘게 나왔나요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642149 제시인가는 . ... 07:29:33 75
1642148 토스 선물상자~~ 1 ㅁㅁ 07:28:00 50
1642147 영수 자기 소개를 50분 했다고 하나요? 07:21:06 239
1642146 쿠팡 스파게티면 대박쌉니다 5 ㅇㅇ 07:12:20 482
1642145 중고나라 개봉한 건강식품등 믿을만 한가요 5 ........ 06:59:12 211
1642144 모두 행복한 하루되세요 2 훨훨 06:57:56 217
1642143 올해 건강검진 에서 골감소증 이라고 1 ㅇㅇ 06:55:33 255
1642142 김수자 구스이불 1 라마 06:50:04 197
1642141 삼전 줍줍 하실분들 꼭 보세요 3 아차 06:20:21 2,825
1642140 갑자기 쌩 하는 동네 엄마 15 주말엔숲으로.. 05:45:00 2,364
1642139 식당에서 직원이 의자를 빼서 넘어졌는데.. 10 한심 05:26:31 2,448
1642138 최경주선수 4 리스펙 05:15:34 1,390
1642137 와 연예인 이미지만 믿으면 안될듯 4 이미지 05:08:27 5,074
1642136 짐보× (아기)효과가 있을까요? 7 아기교육 04:22:40 428
1642135 토트백-보스턴백 어느것을 살까요 1 토트백 03:56:58 309
1642134 핸폰게임 사천성 없어진대요 1 카카오 03:54:51 996
1642133 조윤희가 새삼 대단해요 29 .. 03:19:36 7,499
1642132 와.. 최민환 녹취록 더럽네요 9 ..... 03:05:13 6,575
1642131 나파밸리와 빅서 중 어느 게 나을까요 3 ㅇ ㅇ 03:00:38 443
1642130 3대 가는 부자 없다더니 12 샴쑝 02:18:46 3,934
1642129 수험생활 오래 하면 보통 살이 찌지 않나요? 4 02:14:00 446
1642128 침대 헤드부분은 분리가 되나요? 방문으로 안들어갈까봐 3 헤드 01:46:38 372
1642127 이 시점에서 여기 남미새들 조용한 거 웃기네요 9 아하 01:37:52 1,790
1642126 첫날 위고비 솔직 후기 17 위고비 01:36:02 4,745
1642125 인도 Z세대 인구만 3억7천만 명 3 .... 01:29:11 1,567