82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최지우가 마흔다섯이었어요????

엄마야 조회수 : 7,045
최지우가 75년생이었어요???
진짜 충격적이네요;;;
전 30대후반이나 기껏해야 마흔? 마흔하나?
로 봤는데 .......
저 74년생.. 마흔여섯이거든요.
나랑 한살 차이인데...
어우. 라면 먹으려고 물 올려놨다가
불 껐어요. -_-

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지우
    '19.12.23 7:13 PM (14.43.xxx.154)

서늘서늘 하니 이뻐요
    성격도 좋아 보이고
    이미연하고 최지우 좋아하는 얼굴 이예요

• 2. 에이ㅋㅋ
    '19.12.23 7:16 PM (210.178.xxx.131)

예전보다 나이 든 거 눈에 보이던걸요. 그래도 관리 잘한 갓지우지만요ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '19.12.23 7:17 PM (223.62.xxx.237)

마무리가 넘 귀여워 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 어우
    '19.12.23 7:20 PM (59.20.xxx.105)

그냥 먹어요ㆍ라면~
    일반인도 보통 제나이보다 5~6살은 다들 어려보이는게
    요즘사람인데ᆢ하물며 관리가 일인 연예인이 그정도가
    기본이죠

• 5. ...
    '19.12.23 7:22 PM (175.113.xxx.252)

그렇죠나이 들었죠.... 제가 중학교떄 첫사랑에 최지우 나오고 했는데요.... 제가 지금 마흔이 다되어가는데 최지우 당연히 마흔중반쯤 되죠.. ㅋㅋ

• 6. 프림로즈
    '19.12.23 7:30 PM (221.149.xxx.124)

30대 눈으로 보기엔 확실히 40대 언니로 보여요 ...

• 7. 연예인
    '19.12.23 7:34 PM (1.234.xxx.178)

관리가 일인데...일반인하고 비교하면 워째요

• 8. 기레기아웃
    '19.12.23 7:39 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 진짜요 ?? 잘 하셨어요 다시 물 올리기 없기요 ~

• 9.
    '19.12.23 7:40 PM (223.62.xxx.232)

아니 왜 내가 최지우땜에 라면을 못먹어야 해요 ㅋㅋ

• 10. 쓸개코
    '19.12.23 7:48 PM (110.70.xxx.250)

원글님 다시 물올리고 끓여 드시고계신거 아닌가요ㅋ

• 11. ㅁㅁ
    '19.12.23 8:06 PM (223.33.xxx.67) - 삭제된댓글

지금 불끈다고 크게 달라질거 없어요.
    다시 불켜세요.계란넣고 드세요

• 12. ..
    '19.12.23 8:11 PM (14.42.xxx.140)

최지우가 말야~
    75년생 대표도 아니고 말야~ 어~엉?
    라면을 말야~~~
    한번 불켰으면 끼리야 되는기야 ~어~엉?

• 13. 0000
    '19.12.23 11:20 PM (116.33.xxx.68)

아 댓글들 넘 웃겨요 ㅎ