82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골반 교정( 안면 비대칭) 잘 하는 곳 추천 부탁드립니다

ㅇㅊㅊ 조회수 : 1,327
제가 어릴때 골반이 많이 틀어졌었어요 눈으로 보기에도 확 티나게요 근데 그때 그걸 방치해놓고 자라게 되니 조금씩 얼굴이 틀어지더라고요 그래서 제가 카이로프락틱 받곤 했는데 그때는 다시 돌아오는데 또 틀어져요;;;;(내가 그만 다닐까봐 일부러 완전히 안 고쳐놓나 그런 의심이 살짝 들기도 ㅠㅠ 선생님 의심해서 죄송;;;; )혹시 정말 골반 척추 교정 잘하시는 곳 아시면 특히 양심적인 곳이요 ㅠㅠ추천 부탁드립니다 감사해요 ^^ 너무 미용 강조하지 않으면 좀 더 양심적일까요 매선을 권하는 곳이 일반적이라서요 하면 이뻐지겠지만 아픈 거 무서워서 시술은 못할 거 같아오
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.22 1:26 PM (175.197.xxx.12)

Snpe요.
    요가처럼 본인이 해야하는 운동인데 교정효과 있어요
    네이버카페가면 후기글 있으니깐 읽어보고 결정하세요.

• 2. ㄱㄱ
    '19.12.22 3:35 PM (1.228.xxx.35) - 삭제된댓글

원글님 사시는 지역이 어디세요?
    제가 턱관절 안좋아서 여직 버티다 같은 턱관절 환우들이 많이 좋아진 선생님이 계세요
    그래서 저도 한번 다녀왔는데 계속 갈라구요
    양심적이시고 좋으신 분이지만 병원이 아니라 실비가 안되요
    골반뿐만 아니라 발과 발목 부터 정렬이 되야 한되요
    저도 몸펴기 snpe다 하고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632444 [단독] 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검.. 만다꼬 08:46:36 4
1632443 악하게 살면 죽을때 곱게 못 죽나요 7 ㅎㅈ 08:39:25 217
1632442 팔순 선물 금목걸이 고견 08:36:08 136
1632441 제가 갑자기 미역국에 미쳤는데요 1 머선일이고 08:35:55 331
1632440 알바하는곳에서 이렇게 한다면? 1 생각 08:29:41 320
1632439 부모복이 중요하네요. 7 .... 08:25:57 980
1632438 암 수술이 미뤄지고 있다네요 4 ... 08:20:32 825
1632437 조카가 결혼한다고 인사온다는데 8 ㅇㅇ 08:17:08 1,343
1632436 이번 여름 너무 다녔더니 코가 까매요 08:15:35 167
1632435 라면스프 활용법? 6 에휴 08:07:15 470
1632434 주변에 이런 사람 봤나요? 5 아니 08:05:16 783
1632433 밀키트 너무 비싸요 4 08:01:53 816
1632432 친구만나는게 귀찮고 재미없어요 5 . 07:57:10 996
1632431 영어문장 해석 도와주세요^^ 5 나비 07:56:17 249
1632430 82에선 조언이랍시고 성의없이 무조건 17 에휴 07:43:27 1,125
1632429 계산인데 평균값 좀 내주세요 ㅠ 15 07:33:03 973
1632428 계엄령이라니,,, 19 불꽃 07:31:51 3,166
1632427 세입자입니다 갤럭시 폰사진 복원 해보셨을까요? 7 ㅡㅡ 07:31:24 983
1632426 지금 창문 열어 보세요 18 하하하 07:23:10 2,795
1632425 불쌍한 우리 둘째가 우는데 가슴 미어져요 18 바램 07:14:41 4,680
1632424 50대 이상분들 양가 부모님댁 방문할때 6 07:14:21 1,725
1632423 일본엄마들도 교육열이 쎈가요? 9 일본 07:09:56 1,148
1632422 살면서 시스템에어컨 가능한가요? 3 .. 07:07:37 783
1632421 백팩 1 000 07:04:04 380
1632420 의사욕 주구장창 올리는 분탕러 5 분탕질 06:50:16 424