82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8시55분 MBC 스트레이트 ㅡ 주진우 막방 ㅠㅠ

본방사수 조회수 : 2,103

75회

2019.12.16(월)

1. 기약 없는 ‘패트’ 수사... 처벌 피하려는 한국당의 꼼수

2. ‘다크웹’(Dark Web)에 넘쳐나는 ‘제2의 조두순’들

‘스트레이트’
김의성·주진우, 계약 만료로 하차→조승원·엄지인 기자 합류

[출처] 이투데이: http://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=1834928#csidxb1776ea3f25c5ac8648d78ff265...

‘스트레이트’
아동음란물 넘쳐나는 다크웹, 미약한 국내 사법 체계 위 활개

http://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=356333

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본방사수
    '19.12.16 8:16 PM (221.164.xxx.101)

공수처 설치
    검찰 개혁
    언론 개혁

• 2. 주기자
    '19.12.16 8:16 PM (116.126.xxx.128)

빠진 스트레이트가 무슨 의미?? ㅜㅜ

• 3. 아니
    '19.12.16 8:20 PM (218.236.xxx.162)

주진우 기자 왜 막방인가요 ㅠㅠ
    스트레이트에 주진우기자 김의성씨 없으면 ㅠㅠ

• 4. ..
    '19.12.16 8:23 PM (115.143.xxx.60)

회당 500마넌 출연료러는데 현재 취재력이 되는지. 자체 기자키우는게 마봉츈에데 훨 도움되죠

• 5.
    '19.12.16 8:40 PM (175.223.xxx.242)

주진우 땜에 보는건데..ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '19.12.16 8:42 PM (110.12.xxx.167)

사장이 잘랐네요 경비 절감 핑계로

• 7. 구구
    '19.12.16 8:56 PM (118.220.xxx.224)

주진우 기자왜 막방인가요 ?

• 8. ...
    '19.12.16 9:08 PM (121.190.xxx.9)

MBC이제 정말로 정말로 돈이 없는거 아니에요??
    어쨌든
    주진우,김의성 수고했어요..

• 9. 6eleven
    '19.12.16 9:12 PM (121.164.xxx.236)

주진우기자 특채로 채용하면 안 되나요..그건 주기자가 싫어하겠죠?ㅠㅠ

• 10.
    '19.12.16 9:13 PM (223.62.xxx.216)

압력들어와서 그런데요
    삼송에서ᆢ

• 11. ㅇㅇ
    '19.12.16 9:39 PM (1.235.xxx.177)

주진우 김의성 없는 스트레이트가 과연 ?
    최승호는 보면 볼수록 사장깜은 아니네요.

• 12.
    '19.12.16 10:28 PM (180.230.xxx.163)

원래부터 계약기간이 있었던거구요. 타사 기자기 때문에 본인 취재도 있거든요. 사장이 자르거나 그런거 아니니 오해하지 마세요.
    스트레이트랑 피디수첩 기자들 요즘 진짜 열심히 합니다!

• 13. 음..
    '19.12.20 7:02 PM (211.104.xxx.201)

전 최승호 그리 믿지않아요