82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일 님 숨겨진 명곡 because~~

스피릿이 조회수 : 2,567
너무 좋은 노래입니다. 밝은 노래인데 가사는 슬프고 요즘 양준일 님한테 푹 빠져있는데 이 노래 우연히 들었다가 출구가 없네요. ㅜㅜ 잘되셨음 좋겠어요. 한번 들어보시길 강추해요~~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '19.12.15 10:38 PM (175.199.xxx.63)

셀폰 벨소리로 저장했어요~

• 2. 빠진지 며칠째
    '19.12.15 10:42 PM (59.20.xxx.105)

진짜 대박으로 좋아서 매일 메롱에서 들어요
    목소리 넘좋고 표현할길이 없는 노래

• 3. ..
    '19.12.15 10:47 PM (106.102.xxx.52)

댄스곡인데도 은근 야하고 감미롭게 들립니다.
    요즘집에서 청소할 때 계속 듣고 있어요.

• 4. popband
    '19.12.15 10:47 PM (220.85.xxx.49) - 삭제된댓글

v2노래는 왠지 마음이 아파서 안들으려 했는데 정말 미성이에요. 노래 가사가 영어라 양준일 님의 감정이 더 잘 전해지는듯해요. 저는 oh my good이랑 good buy 도 좋더라구요.

• 5. popband
    '19.12.15 10:47 PM (220.85.xxx.49) - 삭제된댓글

good bye 요. ㅎㅎ

• 6. ..
    '19.12.15 10:54 PM (110.70.xxx.125)

가사가 정말 ㅜ

비코즈랑 oh my god
    계속 듣고 있어요.
    그리고 나의 호기심을 잡은 너의 뒷모습
    영어버전도 중독성 있어요.
    메론에 없어서 유투브에서만 보는데
    빨간코트 입고 올빽머리. 입생로랑 디자이너
    선생님 같은데 넘 섹시해요.. 흐..
    미치겠어요.. 출구없는 회전문에서
    고통받고있어요..

• 7. 저기요
    '19.12.15 11:02 PM (157.45.xxx.179)

다음카페 가입할 수가 없어서 팬카페 들어갈 수가 없네요. 팬미팅 어디서 하는지 공지좀 올려주세요

• 8. ...
    '19.12.15 11:03 PM (58.123.xxx.199) - 삭제된댓글

노래들어보라고 권유하실거면
    유튜브 링크라도~~

• 9. ..
    '19.12.15 11:08 PM (110.70.xxx.125)

비코즈
    https://m.youtube.com/watch?v=FLnv0sfTpuY

빨간코트 do it to me
    https://m.youtube.com/watch?v=A4Jc0DGfEuU

• 10. ..
    '19.12.15 11:14 PM (110.70.xxx.125)

팬미팅은 아직 정해진건 아무것도 없는거 같아요.
    날짜나 장소 그런거 하나도 정보 없어요.ㅜ

• 11. 감사
    '19.12.15 11:22 PM (223.186.xxx.7)

정해지면 꼭 좀 올려주세요

• 12. ..
    '19.12.15 11:30 PM (110.70.xxx.125)

네 정해지면 꼭 게시글 올릴게요.~~

• 13. ..
    '19.12.15 11:34 PM (110.70.xxx.125)

다음까페 안되시면 디씨 양준일갤러리라도
    보시는건 어때요~~?ㅎ
    거기좀 와일드하긴한데 전 공식까페 판타자이보다
    디시갤이 더 재밌더라구요.
    저도 일주일도 안된 뉴비라서 눈팅만 하는데
    다들 양준일 나노단위로 쪼개서 덕질 중이에요.
    어쩔수 없죠.. 활동 기간이 짧으니 남은 자료가
    몇개 없어서..;;;

• 14. 팬까페
    '19.12.15 11:41 PM (99.242.xxx.148)

팬까페 가입하고 싶은데
    외국에 살아서 한국 휴대폰 본인 인증을 할수가 없어서
    가입을 못하고 있네요...
    혹시 저 같은 사람이 가입할수 있는 방법이 있나요?
    저렇게 재능있는 아들이 여러 이유로 꿈을 못펼치는 모습에
    부모님은 얼마나 마음이 아프셨을까요?
    젊을때나 지금이나
    가식없고 순수한모습..
    너무나 멋지고 좋은 노래와 춤...
    지금이라도 정말 잘되서 못다한 꿈을 마음껏 펼치시길 바래요..

• 15. ..
    '19.12.15 11:49 PM (110.70.xxx.125)

그러게말이에요. 어머님도 그래서인지 영상에
    댓글 많이 올리시더라구요..
    내년에 80이신데 그동안 안풀린 아들 보면
    얼마나 가슴이 아프셨을지..
    퀴즈쑈의 자상한 목소리의 아버지는 돌아가셨다는
    얘기 있구요..

이제라도 좋은일 많았으면 좋겠어요..

팬까페 가입은 잘 모르겠네요..^^;;
    님도 아쉬운데로 디씨갤 추천드려요.
    거기도 재기넘치는글들이 많아서
    재밌고 양준일씨 정보 많이 들을수 있더라구요.

• 16. 여기
    '19.12.15 11:55 PM (110.70.xxx.125)

양준일 갤러리에요.
    https://m.dcinside.com/board/yangjunil

• 17. 서초짜파게티
    '19.12.16 12:56 AM (219.254.xxx.109)

저는 사랑의 큐피드였나 그게 좋던데..그리고 갤러리가보니 와이프이야기로 너무 시끄러워서 와이프가 나댔다는건가요?