82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샵출신 이지혜씨는 노래를 아직도 참 잘 하는군요

커피 조회수 : 3,617
이지혜씨 마흔 다 되지 않았나요? 유투브 본인채널에 코인노래방 영상을 올렸는데 20년전과 다름없는 청아한 목소리로 제가 좋아하는 곡들은 아니지만 그 옛날 대단했던 김수희씨, 심수봉씨 노래를 비롯해서 요즘 듣기 너무 좋은 샵 시절 내 입술 따뜻한 커피처럼까지 편하게 잘 부르네요. 유명가수들 중에 나이가 들면서 예전과 다른 창법을 구사하는 사람들이 많던데 이지혜씨는 변함없는 스타일로 불러서 일단 듣기가 좋아요. 이지혜씨는 실력이 좋아서 가수로써 더 잘 풀릴 수도 있었을 것 같은데.... 연예인들 보면 실력도 실력이지만 운이 참으로 중요한거 같아요. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.11 2:50 PM (218.148.xxx.195)

노래 잘하죠 발음도 좋고..

• 2. ..
    '19.12.11 2:54 PM (183.98.xxx.186)

목소리도 좋아요.

• 3. ..
    '19.12.11 2:57 PM (221.159.xxx.134)

노래는 진짜 잘하죠. 비율도 엄청 좋구요.
    다만 샵활동시기엔 아줌마틱한 외모라 ㅋ
    서지영 사건때 양심메니저 아니었음 어쩔뻔..

• 4. gggg
    '19.12.11 3:00 PM (223.62.xxx.54)

남편도 참 잘 골랏고 ㅎㅎ
    관심없엇는데 우연히 유투브 보고 응원하고있네요 ㅎㅎ 이지혜가 요즘 사람들이 자기한테 잘해준다고 무슨일이냐고 하더라구요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    남편분이 참 편안하고 유쾌하고 티키타카도 잘되고 잘 어울려요~~~
    이지혜 여러 남자를 만나고 본인을 잘 알게된 후 자기에게 잘 맞는 남자를 골랐어요~
    미혼분들 결혼은 이지혜처럼 하세요.

• 5. 고음도
    '19.12.11 3:06 PM (116.45.xxx.45)

자연스럽게 올라가서 듣기 편해요.

고음만 되면 쥐어짜서 불편한 가수들 많죠.

• 6. ㅇㅇ
    '19.12.11 3:19 PM (49.130.xxx.145)

이지혜 유튜브 강추해요. 넘 웃겨요 ㅎㅎ

• 7. 그러게요
    '19.12.11 3:19 PM (14.52.xxx.157) - 삭제된댓글

이 분은 나이 들면서 점 점 더 빛나시는것 같아요
    목소리도 참 좋고 얘기하는거 듣고 있으면 가식업

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.11 3:31 PM (118.235.xxx.233)

그 남편분 진짜 좋은사람 같더라구요.푸근한 그런 인상

• 9. 목소리예쁨
    '19.12.11 4:22 PM (110.9.xxx.145)

참 맑고 예쁜 목소리예요 꾸며서 나오는 예쁜 목소리가 아니라..
    노래도 참 잘하는데 목소리 자체의 매력이 있어요

• 10.
    '19.12.11 5:35 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

노래를 워낙 잘했더라구요 목소리가 넘 맑아요

부디인가요??
    부디 그대 나를 잡아줘~
    오 제발 거친 바람이 ~~~하는 서정적인 노래
    그것도 잘부르던데 ㅎ

일반인이건 연예인이건 일상유튜브같은건 안보는데
    저번에 쫙 보는데 혼자 빵터지며 봤어요
    남편이 순둥순둥 긍정적이잖아요
    애기가 넘 귀여워요 ㅎㅎㅎ 애기 내 타입~~~

• 11. 잠깐일로
    '19.12.11 5:46 PM (110.70.xxx.224)

만났었는데 사람 참 착하고 좋았다고 하더라구요

• 12. ㅇㅇ
    '19.12.11 7:28 PM (220.78.xxx.134)

그냥 앞으로 오손도손 행복했으면 좋겠어요 예전 시절에 하두 xxx한테 당하고 그래서 불쌍했자나요