82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주에서 이런 식의 풀이는 정확한가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,262
앞으로 매년마다 겪을 연애운을 한꺼번에 보는 중이였어요
어느 해엔 전부터 알아온 사람과 사랑한다 깊은 인연은 힘들다
어떤 해에는 전혀 새로운 예상못한 곳에서 만나 뜨겁게 사랑한다
어느 해엔 좋아하는 남자로부터 고백받는다
남자에게 먼저 차일수도 있다

이런식의 자잘한 설명은 어떤 원리에서 오는건가요? 믿을만한건지
근거가 무엇인지 알아야 직성이 풀려서 검색도 해보았지만 잘 모르겠어요
궁금해요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.12.10 5:41 PM (118.176.xxx.140) - 삭제된댓글

그냥 흘려들으세요

인터넷으로 보셨나본데
    다들 똑같이 나오던데 그게 뭐 맞겠어요? ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.10 5:45 PM (125.139.xxx.77)

처음엔 무시하려고 했어요
    몇년전에 보고 잊었던 풀이를요
    그러다가 얼마전 신년맞아 다른 곳에서 봤더니
    비슷한 풀이가 나와서 기시감이 궁금함으로 번졌어요

• 3. 관음자비
    '19.12.10 6:10 PM (112.163.xxx.6)

글쎄요....
    저는.... 마, 연애 운이 있다, 운이 있다는 것은 좋은 사람과의 인연 일 것이다.
    연애 운이 없는데, 남자가 다가 온다.... 남자 잘 봐라, 정도만 조언 가능한데....
    저런 아주 상세한 풀이가 가능 하다면.... 도사이거나, 아니면 거짓말 쟁이, 사기꾼이겠죠.

• 4. ㅇㅇ
    '19.12.10 8:13 PM (1.224.xxx.50)

자미두수로 간명하면 구체적인 편이던데요.
    자미두수였을지도 몰라요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631679 50이후 폐경이후 섹스 4 남녀 18:52:59 525
1631678 전 친정언니가 너무 잔소리를해요 .. 18:51:16 293
1631677 마지막 더위를 즐겨보아요... 18:48:42 225
1631676 곽튜브가 사람이라도 죽인줄 7 ㅇㅇ 18:48:20 640
1631675 대추와 생강 삶은 물로 김장을 했어요 1 엄청맛있음 18:47:48 303
1631674 온 몸이 끈적끈적...ㅠㅠ 1 마리 18:47:44 315
1631673 사주 독학하신 분들 뭐로 하셨나요? 3 18:46:14 196
1631672 커플링 낀 사람들 너무 부러움 ㅜㅜ 7 18:38:32 625
1631671 샌드위치에 치즈 18:32:21 257
1631670 무선청소기 여쭙니다 2 청소기사망 18:32:16 213
1631669 알바하는데 이번 추석연휴 2 명절 18:30:30 618
1631668 남편이 저 핸드폰 하는거가지고 잔소리 3 NadanA.. 18:29:41 664
1631667 친정엄마가 모르시네요. 23 글쎄 18:23:25 2,434
1631666 런닝머신할때 할수있는 영어공부알려주세요 1 운동초보 18:19:06 283
1631665 빌라도 괜찮은 곳은 3 ㅇㄴㄹㅎ 18:18:50 703
1631664 시어머니같은 울집 냥이 1 ㅇㅇ 18:13:30 722
1631663 애플티비 2 처음으로 18:12:02 195
1631662 일주일 한번만 요양보호사 부를수있나요? 6 회수 18:11:28 779
1631661 음식에 마요네즈넣는거 극혐 16 ㅇㅇ 18:10:58 1,613
1631660 세시간 알바인데..자꾸 쉬라고 그러면 11 18:09:15 1,518
1631659 딸내미가 멘탈이 약한편이예요 ㅠ 4 기억 18:07:29 1,023
1631658 날씨 보니 10월 대하철이 올까 싶네요ㅠㅠ 5 0000 18:07:17 978
1631657 제 눈에는 정소민이 제일 이쁜것 같아요. 16 .... 18:05:49 1,441
1631656 lg퓨리케어 정수기 자가관리? 5 .. 18:05:25 342
1631655 고1 영어공부 시간이 너무 긴거 같아요.. 8 18:03:04 435