82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbn 남자 앵커....

귀테러 조회수 : 4,555
채널 돌리다보면 깜짝 깜짝 놀랄때가 있어요
mbn인가 뉴스 진행하는 앵커 .....
ㅎㅎㅎ 도대체 그런 목소리로 어떻게 뉴스진행을 하는지
게다가 좋지도 않은 목소리로 왜그리 악을악을 쓰며 진행을 하는지 신기해요 mbn 잘 보지도 않지만 참 신기하고 또 신기 ㅋㅋ
mbn 사주하고 관계있는 사람이던지 아님 종편 많이보는 노인들이 저런 목소리와 진행방식을 좋아하는지 ㅋㅋㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '19.12.10 9:52 AM (125.180.xxx.52)

저도 그사람 목소리에 놀랄때가있어요 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '19.12.10 9:57 AM (116.34.xxx.18)

저도요
    저 진행방식 때문에 속 시원하다고 인기가 있대요
    전 아침부터 아재가 소리 지르는거 거북해서 못 보겠어요

• 3. 배고파
    '19.12.10 9:57 AM (39.121.xxx.71)

나이 드신분들 잘 안들린다고 그렇게 크게 말한다고 들었어요
    시청 연령대 생각해서
    근데 젊은 사람들은 넘 듣기 싫다는 ㅋ

• 4. 맞아요
    '19.12.10 9:57 AM (182.228.xxx.89) - 삭제된댓글

확 꺼버리고 싶고 채널 돌아가요
    짜증 지대로더군요

• 5. 음음음
    '19.12.10 10:00 AM (220.118.xxx.206)

저는 처음에 이상했는데 지금은 오히려 재미있어요..속 시원하게 말할 때도 많이 있어요.진행하는 사람이 똑같을 필요는 없을 것 같아요...이런 사람도 있어야 되지 않을까요?

• 6. 원글
    '19.12.10 10:01 AM (222.110.xxx.31)

아하 ㅎㅎㅎ 노인들이 좋아하시는군요 ^^

• 7. 어느분요??
    '19.12.10 10:01 AM (119.198.xxx.59)

뉴스와 싸우시는 그 분 말씀하시나요??

독보적이고 시원해서 좋던데요

ㅋㅋㅋ

• 8. ?
    '19.12.10 10:09 AM (175.223.xxx.103) - 삭제된댓글

앵커의 고정관념을 깼죠.
    저런 어투로도 앵커를 하는구나.

• 9. ,,,
    '19.12.10 10:12 AM (121.167.xxx.120)

자꾸 듣다보면 귀에 익어요.
    그 분 가끔 여름 휴가철에 다른 아나운서 대타로 다른 프로그램 진행할때
    지진 태풍등 재난 방송에 투입 될때
    있는데 조근조근 참하게 방송해서 다른 사람인가 하고 놀랐던 적이 있어요.
    일부러 그렇게 펭수처럼 케릭터 한것 같아요.
    처음엔 뭐야 했는데 그 시간대에 볼만할것 없을때 가끔 봐요.

• 10. 모모
    '19.12.10 10:15 AM (180.134.xxx.99)

뉴스파이터 진행아나운서 말씀하시는거죠?
    전 시원시원하고 범인을향해서
    사람입니까 ? 사람입니까?연발하면서
    분통 터트ㅡ릴땐 속 시원해요

• 11. 나야나
    '19.12.10 10:20 AM (182.226.xxx.161)

보다보면 시원하기도 하고 웃길때도 많아요

• 12. ㅋㅋ
    '19.12.10 11:05 AM (211.36.xxx.62)

나도 이사람 좋아해요.
    아주 불의보고 절대 못참는 스탈 ㅋㅋㅋ
    김명준 인가..

• 13. ...
    '19.12.10 12:08 PM (122.60.xxx.23)

그래서 뉴스파이터잖아요.ㅋㅋ

• 14. 김명준앵커
    '19.12.10 12:16 PM (124.54.xxx.69)

처음엔 약간 당황스러웠지만 보다 보니 신선하니 재밌어요,너무 웃겨요. 범인을 향해 비난할 때 통쾌해요,연기도 잘하고
    거기 패널로 나오는 김기혁? 아나운서도 이 앵커랑 막상막하예요