82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 문대통령 잘못이죠

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 2,307
뽑아도 저런 앨 총장에 앉히고
어쩜 그리 위험한 짓을 했는지
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기서
    '19.12.4 7:58 PM (116.125.xxx.203)

여기서도 윤석열을 총장시키자고 청원한다고
    한사람들 있어요
    그냥 기레기에 속은거죠

• 2. 그때는
    '19.12.4 7:58 PM (218.236.xxx.162)

저도 윤석열 총장 지지했어요 국민들 대부분이 그랬죠

• 3. 총장
    '19.12.4 7:59 PM (211.193.xxx.134)

맘대로 못뽑는 것 모르세요?

• 4. 저런 앨
    '19.12.4 8:00 PM (175.223.xxx.21)

국민들이 지지했어요.
    다른 애 앉혔으면
    거 봐 윤석열을 총장시켰어야 한다니까
    했을거임

• 5. 뭐래
    '19.12.4 8:01 PM (175.127.xxx.153)

윤총장 임명 되고나서 그 성형 와이프까지 예쁘다고 물고 빨더니만

• 6. 후보가
    '19.12.4 8:03 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

다 춘장1 춘장1 춘장3 춘장4

좋은 검찰은 죽은 검찰이다~ 란 말이 있죠.

• 7. 후보가
    '19.12.4 8:04 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

다 춘장1 춘장2 춘장3 춘장4

좋은 검찰은 죽은 검찰이다~ 란 우스개 말이 있죠.

• 8. 2222222
    '19.12.4 8:05 PM (223.62.xxx.196)

저런앨
    국민들이 지지했어요.
    다른 애 앉혔으면
    거 봐 윤석열을 총장시켰어야 한다니까
    했을거임

문프 믿어요

• 9. ...
    '19.12.4 8:08 PM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

대통령이 신입니까???
    무슨 문대통령 잘못이에요???

윤석열이 순순히 검찰개혁 받아들이지 않고
    저 난리를 쳐대니 온국민의 대다수는
    검찰이 뭔지 덕분에 똑똑히 알게 되었죠
    처절하게 개혁되어야 할 적폐집단인 걸
    윤석열이 그야말로 불쏘시개가 되어
    타들어 가는 중이에요

• 10. ?
    '19.12.4 8:18 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

누가 이러라고 시켰군요.

• 11. 윤총장은
    '19.12.4 8:39 PM (218.155.xxx.247)

소신껏 잘하고 있다고 봐요
    권력에 굽히지 않고 어느정부때나 한결같았죠
    지들한테는 안그럴줄 알았나부죠.

• 12. 218.155
    '19.12.4 8:45 PM (218.154.xxx.188)

윤춘장이 권력에 굽히지 않았다고요?
    박근혜 &측근은 쳤지만 이명박쪽은 적극 옹호했어요.

• 13. 빅근혜
    '19.12.4 8:56 PM (120.142.xxx.209)

내려앉히는데 큰 공 세워 뽑았는데 뭔소리

• 14. ...
    '19.12.4 9:03 PM (1.245.xxx.91)

http://twitter.com/OLO_yy/status/1202165292257775617?s=19

고수인 문대통령

• 15. 염병
    '19.12.4 9:17 PM (39.7.xxx.133)

대통령이 신이니???
    쫌 위대하긴 하다만

• 16. 자업자득
    '19.12.4 9:36 PM (99.240.xxx.118)

그동안 문통이 한 일중 가장 잘한 것이 윤석열 총장 임명이죠. 좌파냐 우파냐에 따라 정반대의 평가가 있지만...

경제, 집값, 교육. 외교 관련 부처 장관에 윤총장같은 진영 논리를 떠나 제대로된 인물만 기용했어도 지금같은 암울한 상황을 맞진 않았을 것입니다. 특히 집값 폭등으로 일반 서민들에게 너무도 큰 실망을 주고 있습니다.

• 17. 오늘 난리네
    '19.12.4 10:12 PM (112.171.xxx.22)

.....

• 18. 대통령 공격해보려고
    '19.12.5 2:21 AM (187.189.xxx.85)

갖은 난리질이군