82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술 마시고 방에 오줌 싸는 남자 많나요?

... 조회수 : 6,987
대학 때 동기가 엠티 가서 여자애들 자는 방에 들어와 오줌을 쌌어요. 한 번이지만 꽤 충격.
또 한 번은 동아리 후배...라고는 하나 얼굴 한 번 본 남자애.
뒷풀이 때 갔더니 엄청 취해서. 포장마차 테이블 밑에 들어가 똥을 쌌어요. 또 충격.
친구 남편이 애기 방에다 여러 번 오줌 쌌대요. 알콜중독이라고 하더라고요.

술 많이 마시면 배뇨 배변 기능이 마비되나요??
게시판에 관련 글 올라와서 갑자기 잊고 있던 기억들이 생각나 적어봐요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.11.30 4:37 PM (39.7.xxx.116)

노상방뇨 버릇이 나오는 건가
    길도 무한도전 할 때 스태프들이랑 놀러가서
    방에서 오줌 싼 걸로 법정가는 죄와 길 꽁트 찍었잖아요

• 2. ....
    '19.11.30 4:40 PM (122.34.xxx.61)

동네엄마가 좀 주책이라 다 말하는데 자기남편 술먹고 오줌싼다고 그래요.
    이불빨래 해야된다고.
    저희남편은 안그래서 잘 모르겠네요

• 3. ㅁㅁ
    '19.11.30 4:43 PM (110.70.xxx.192) - 삭제된댓글

꽤많아요
    어릴때부터 질환?이있던걸 방치한것도 있구요
    모임에 보면 한둘은 장롱열고보고
    냉장고 열고 보고ㅠㅠ

• 4. ..
    '19.11.30 5:00 PM (117.111.xxx.188)

집에 술꾼 많고 친척들도 술꾼 많은데요 단 한번도 저런 적 없어요....

• 5. ..
    '19.11.30 5:05 PM (222.109.xxx.10)

어릴 때 친해진 좋은 친구가 있으면 그런 짓 못합니다. 거의 죽도록 패거든요.

• 6. 네?
    '19.11.30 5:09 PM (221.140.xxx.96)

저도 주변에 술 좋아하는 사람, 주당들 많은데 방에다가 오줌싼 사람 한번도 못봤네요
    정상적인 사람은 술취해서 비몽사몽해도 화장실가지 방에다 오줌 안쌉니다 솔직히 저 수준은 알콜중독자 아닌가요?

• 7. 결혼 피해야해여
    '19.11.30 5:16 PM (112.187.xxx.170)

그런사람이랑 결혼하면 평생 고생하고 자식도 아버지와 똑같은 짓합니다 주사, 폭력 한세트예요 원글님 도망가시길

• 8. 그거
    '19.11.30 5:16 PM (27.164.xxx.210) - 삭제된댓글

배뇨기능이 아니라 뇌기능 문제 아닐까요
    아기들처럼 자면서 누는 게 아니고
    자기가 화장실에 있는 줄 착각하는 거잖아요

• 9.
    '19.11.30 5:31 PM (27.162.xxx.182)

처음 들었는데
    정신병자로 취급하겠어요
    저능아고 아니고 한 번 그랬음 본인이 스스로 조심하고 고쳐야죠
    개도 배변 훈련 시킴 안그래요
    어떻게 데리고 사나요 햐

• 10. 어지간한
    '19.11.30 5:35 PM (221.159.xxx.16)

정신으로 오줌 쌌다고 말하겠어요?
    입 다무는거죠

• 11. ..
    '19.11.30 5:53 PM (220.123.xxx.224)

친구 남편도 장농 열고 오줌쌌다고 하더라고요.