82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내년 4월에 자한당쓰레기들 소각시켜야죠. 별거 없어요

.... 조회수 : 797
내년 총선은 망국적표본 자한당쓰레기들
철저히 분리수거해서 소각시켜야해요.

상식적이고 정상적인 마인드를 지니신분이라면
못할 것 없습니다.
철저히 짓밟아줘야죠. 저런 망나니같으니들이라곤.

자매품 권은희 추가
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '19.11.29 6:54 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

꼭 그랬으면 좋겠습니다.

• 2. 근데
    '19.11.29 6:55 PM (116.125.xxx.203)

자한당 뒷배가 검찰이라서
    이건 검찰과 싸움이 되었다는

• 3. 저는
    '19.11.29 6:56 PM (223.62.xxx.106)

자한당 찍을건데요. 민주당이 딱히 나을 것도 없어서 균형이라도 유지하라구요.

• 4. 균형같은소리ㅋ
    '19.11.29 7:00 PM (39.7.xxx.241)

균형도 어느정도 수준이 되어야 가능하죠
    깡패같이 깽판만 치고 지들 기득권 지키기에 혈안된 좀비같은 것들에게 무슨 균형권을 주나요
    저것들 싹다 잘라버리고 정치 지형은 새로 만들어져야 합니다
    대대손손 나라 망치는 집단들
    이제 그 목숨고 다해가는거 같네요
    하는 짓거리를 보니

• 5. 특히
    '19.11.29 7:04 PM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

동작 을

처음부터 끝까지 지켜볼거예요!

• 6. ...
    '19.11.29 7:05 PM (221.167.xxx.70)

자한당은 완전 소멸시켜야죠.
    정당이라고도 볼 수 없는
    쓰레기들인데요...

• 7. 누구냐
    '19.11.29 7:12 PM (221.140.xxx.139)

골고루 먹을라고 똥을 쳐먹겠다는 이가 있긴 있구만.

균형을 위해 바미, 민평, 정의당 그래 뭐 그러려니 하겠는데, 뭐? ㅋ

• 8. ..
    '19.11.29 7:45 PM (222.104.xxx.175)

자한당은 진짜 국민들 생각은 일도 안하고
    쓰레기같은 짓만 골라하네요

• 9. 한여름밤의꿈
    '19.11.29 7:46 PM (119.200.xxx.111)

저런게 무슨 정당입니까..완전히 사라져야죠.

• 10. 한여름밤의꿈
    '19.11.29 7:48 PM (119.200.xxx.111)

완전 자기들 이익 지키려고 국회의원 된 집단들이 여요..지한당에 사학부자들 많쟎아요...그런것들 먼저 싹 제거해야..교육도 바로 설거같아요

• 11. 아무때나
    '19.11.29 7:51 PM (1.235.xxx.10)

균형을 갖다대네. 균형의 뜻은 알고나 지껄이는건지

• 12. 한심
    '19.11.29 7:55 PM (112.154.xxx.39)

저런인간때문에 자한당이 지금까지 쭉 저짓하고도 큰소리 내며 저러고들 있죠

• 13. 진심
    '19.11.29 7:58 PM (27.117.xxx.152)

싸그리 사라져야 해요.

• 14. 특히
    '19.11.29 8:15 PM (218.154.xxx.188)

나경원,이은재,여상규,곽상도,김진태,주광덕은 반드시
    청소돼야 합니다.

• 15. ㅇㅇ
    '19.11.29 8:24 PM (119.192.xxx.49)

집값 올려준다고 자한당 찍어주는 사람들이 더 나쁨

• 16. ...
    '19.11.29 9:32 PM (58.143.xxx.210)

총선만 기다리고 있어여~
    티비에서 더이상 얼굴 안 나왔으면..

• 17. .....
    '19.11.29 10:24 PM (122.60.xxx.23)

민주당에서도 없어져야할 인간들 있어요.

• 18. 잘하길
    '19.11.30 12:02 AM (223.39.xxx.188)

자기들 텃밭이라고 공천 뭣같이 해놓고 우리지역에 개똥같은
    인물 던지면 무조건 찍어주지않을겁니다. 똑바로들 해요~

• 19. ...
    '19.11.30 9:14 AM (1.233.xxx.198)

나경원이 민생법안과 민식이법 먼저 통과시키자고 했음에도 문희상이 상정 안했고요. 선거법, 공수처법과 욲은 사람들이 민주당입니다. 먼저 처리하자고 한 사람이 비난받아야 합니까? 문제 많은 선거법, 공수처 법안과 묶은 사람들이 잔인한거죠. 민식이법과 엮어서 세월호때처럼 작업할거라고 생각했는데 역시나이고 어느 팀에서 조직적으로 자한당, 나경원 몹쓸 사람들로 만들어버리는게 느껴지는군요~