82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'구혜선 안정을 찾은 듯" 이란 글 올리신 분의 한결같은 테마...

한결 같은 주장

구는 곰이고, 다혈질이라 손해보고 있다

안은 진짜 여우이다. 안이 변심한게 잘못이다. 젖꼮지 발언은 구씨가 열받아서 얘기한 일부이고, 실상은 더 했을거다...

[그 글 쓴 원글님의 예전 댓글]

구가 그렇게 전략적 인간으론 안 보이는데요 오히려 다혈질이라서 손해도 보고 잇아요 그냥 남편에게 성적으로 듣지 못할말도 들어서 상처가 되었습니다 이렄식으로 말할 수도 잇었는데 구씨는 진짜 안재현 인스타 글보고 피해자로서 솔직한 감정 써놓은 발악으로 느껴졌어요그리고 ㅈㄲㅈ발언이 구씨기 열받이서 내놓은 예중 하나일뿐 실상은 더 했으면 더 했을 거 같고.. 안재현 후려치기기아니라 저 발언엔 많은 게 함축되있는 거 같아요 그리고 아무리 구가 성격 특이하다 해도 저런 말 들을 이유는 없어요 차라리 성격이야길 했으먄 모를까요저 발언은 아주 많은 거 함축

여기서 동일 댓글로 또 구 까시네요 ㅋㅋㅋ 방금 님 댓글에 댓들 달고 온 사람이라 님 댓글 기억합니다 저는 구가 특이하고자기애적 성격장애나 경계성 성격 장에 비슷한 그런 성향있응 거 같긴 한데 안은 진짜 여우 같은데요 도수코에서 한 행동들이나 그 밖에 구 칭찬한거 다 카메라 앞이잖아요 그리고 구씨 연애하면서 구씨 저런 성향인 거 분명 봤을 거고 알았을 거고 그리고 그 책에 전 남친 이야기는 안씨랑 이미사이 나빠져사 오피스텔 나가기 전 후로 쓴 거더만요 혼자 집 얻어 나가살고픈 남편과 뭐 좋은 연애 이야기 쓰고 싶겠나요 구씨는 출판은 헤야하니글은 써야하겠고...중요한 건 결혼은 비가 오나 눈이 오나 서로 사랑하기로 약속한 건데 그 약속 지키기 진짜 힘든거긴 하니만 안씨가 변심한게 맞고...아무리 그래도 오피스텔 얻어서 나가 살게 헤달라능 거 부터가 이기적이고 인성이 별로인듯 해요 그때 차라리 이혼했아야죠이혼도 안하고 따로 나가사는 남자 최악이예요 그리고 끝까지 카메라 앞에서 아내와도 방귀 안 트는 안재현 같은 사람은 카메라 앞에선 여우짓 잘하는사람일 가능성이 높죠 도수코에서나 방송에서 구님이라고 찬양한거 다 여우짓이죠.. 구씨는 카메라 신경 안쓰는사람이고요 신혼일기에서 카메라돌아가는데 방귀도 막 트는 거만 봐도

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발 사실 확인 좀
    '19.11.28 1:40 PM (27.164.xxx.187)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2898291&page=1&searchType=sear...

• 2. 00
    '19.11.28 1:54 PM (1.234.xxx.175)

뭐하는 짓이에요 그만하세요
    그쪽 기획사에서 이러는 건가요? 팬인가요?
    그만하세요. 이럴시간에 본인 걱정이나 하길.

• 3. ..
    '19.11.28 1:55 PM (211.205.xxx.62)

이럴시간에 본인 걱정이나 하길.2222

• 4. 구 옹호자 특징
    '19.11.28 2:01 PM (27.164.xxx.187)

구 옹호자들은

자기 글에 반대만 하면 기획사래....

저는 계속 거짓 주장/허위 사실 유포하는 사람이 싫은 뿐이에요

• 5. ...
    '19.11.28 2:02 PM (27.164.xxx.187)

비판적 사고는 민주주의 사회에서 매우 중요한 덕목이고요..

비판과 악플 구분 못하시면 댓글 달지 마세요

이럴 시간에 본인 걱정이나 하길 - 이라고 생각 하시는 분은 본인 일 말고
    주변인, 사회 어떤 일도 관심 갖지 않고 언급하지 않고 평생 100% 본인 일만 충실하신 분 맞죠?

• 6.
    '19.11.28 2:04 PM (27.164.xxx.187)

211.205.xxx.62 님도 계속 구혜선 옹호 댓글 다신 분이네요

211.205.xxx.62 댓글
    마음 안좋네요.
    연기한다고 오피스텔 얻어 나갔다니..
    그래서 찾아갔겠죠.
    얼마나 분했을까요
    나쁜놈이에요.

• 7. ㅋㅋ
    '19.11.28 2:05 PM (211.205.xxx.62)

님 이러는거 회사에서 알아요?
    지금 근무시간일텐데
    아님 회사가 시켰나?

• 8.
    '19.11.28 2:05 PM (27.164.xxx.187)

아니나 다를까.....설마 했는데
    1.234.xxx.175님

욕하면서 댓글 다신 모든 분들이 구혜선 옹호자 분들이시네요

1.234.xxx.175님 댓글
    에고.. 집에서 반대하는 결혼 설득해서 했는데,
    남자가 구혜선 때문에 사랑꾼 이미지도 쌓고, 인지도도 올라가더니
    이제 변심했다고 이혼하자 하면 정말 멘탈 무너질것 같긴 하네요..
    6월에 남편 소속사로 옮긴거 보면 아주 최근에 문제가 생긴것 같은데,
    구혜선은 홧김에 그래 이혼해 말은 했지만, 어머니도 너무 충격받으시고 본인도 아직 감정이 있고 하니
    그냥 해결하고 다시 잘 살고싶은거 아닐까요?

그러니 이혼얘기를 하고 변호사도 선임했지만, 시간을 두고 천천히 대화해보고 결정하자는 것이고,

이혼 합의 했어도 서류정리는 천천히 시간을 두고 할수 있잖아요 그 사이에 화난 감정이 정리되면 싸우고 화해하는 것처럼 다시 잘 살수도 있고..

• 9. ...
    '19.11.28 2:07 PM (27.164.xxx.187)

구혜선 옹호자 특징 2. 논리로 막히면 인신 공격

주변에 회사원 밖에 없으시죠?

• 10. 그래요
    '19.11.28 2:09 PM (211.205.xxx.62)

논리 많이 세워요
    구혜선은 82 안할테니 님 이러는거 모를거고
    화풀이를 하든
    잉여짓을 하든
    사는게 재미없어요 그쵸?

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.11.28 2:23 PM (175.223.xxx.209)

이 월급 루팡 같으니...

• 12. 원글 한표
    '19.11.28 2:52 PM (123.254.xxx.248)

원글이 맞는말했구만 ...
    이쪽저쪽 글읽어보면 알만한일을 그저
    감정이입 해서 난리난리 ~~

아 저요 회사 안다님요 ..

• 13. 이런 원글땜에
    '19.11.28 3:14 PM (219.165.xxx.200) - 삭제된댓글

구혜선이 더 불쌍해 보임.

• 14. ㆍㆍㆍ
    '19.11.28 5:13 PM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

저도 이런글읽으면 구혜선 불쌍하다고 느껴져요

• 15. 구혜선과
    '19.11.28 6:32 PM (73.136.xxx.227)

그 추종자들이 심심하면 떠보려고 들어와서 깽판치는 듯싶어요.
    여론이 모두 구씨 편이었을땐 대놓고 인격모독성 추측성 악플 달다가
    여론이 구씨의 도넘은 거짓과 막지르는 인스타로 반전되니
    한번씩 돈주고 쓰는지 자기 입장 묘하게 편드는 듯한기사와 안재현 묘하게 가해자로 뒤집어 씌우는 기사들이
    잊을만하면 나오고 잊을만하면 또 같은 소리 반복하고.
    구혜선은 악질이예요. 정신도 온전치 못학 정상적인 대화나 사고 상식적인 판단이 안되는 상태로 악만남아
    너 한번 죽어봐라를 얼마동안하는 건지..
    칼들어야만 상해로 살해가 아닙니다. 구해선은 일반 악플러들 보다 더 악질이예요.
    계속 물어뜯으려고 거짓을 교묘히 둔갑시켜 먹이를 주면서 선동했으니 왕따 주동자 역할을 간보면서 계속하는거죠.
    이해력딸리고 상황판만 안되는 사람들은 그 선동에 놀아나 사람죽이는 돌팔매질하는거구요.
    인생 그렇게들 살지마세요. 내 자식이 그 희생양이 될수도 있고
    내 남편이나 내 사랑하는 가족들 그런 사악한 협잡에 당하고 가슴칠 수도 있어요.
    세상은 결국 자기가 한대로 받게 되어 있어요.