82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 토욜 서초 집회 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 685
포스터 등 올리셨는데 아직 소식이 없어서요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.28 12:46 PM (218.148.xxx.195)

예 서초집회있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.28 12:48 PM (117.111.xxx.64)

오늘은 좀 풀렸는데 토욜도 이정도 날씨면 좋겠네요.

• 3. 최소한
    '19.11.28 12:52 PM (175.223.xxx.166)

공수처 설치는 이루어져야 집회 막이 내리리라 봅니디.
    함께 해요!

• 4. ..
    '19.11.28 1:05 PM (223.62.xxx.134)

공수처있었음 조국과 유재수 사건은 무마됐을텐데요.
    요즘보면 이래서 누가 뒤에서 좇아오는것처럼 급하게 검찰개혁 공수처설치를 외쳤나 의문이 듭니다.

• 5.
    '19.11.28 1:12 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

계속 합니다.
    유재수 건까지 끌고가는 거 보며, 윤짜장은 끝까지 정신 못차리네요.

• 6. 가지 못해
    '19.11.28 1:22 PM (211.200.xxx.115)

후원금 보냈어요. 추운데 넘 죄송해요~

• 7. ㅇㅇ
    '19.11.28 1:42 PM (14.46.xxx.225)

대구서 서초집회 몇번 갔는데
    많은 사람이 운집해서 검찰개혁 아무리 외쳐봤자 저들은 꿈쩍도 안하고 오히려 상황이 더 나빠지고 있으니
    검찰이 대통령 위에 국민 위에 군립하면서 우리나라를 좌우하는 세력인게 새삼 느껴지네요
    이젠 집회보다 선거를 잘해서 공수처설치 꼭해야죠

• 8. .....
    '19.11.28 2:02 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

네 토요일도 있고 여기에서 알음 알음 도와서 집회 모금도되었어요

• 9. ..
    '19.11.28 2:13 PM (223.38.xxx.26) - 삭제된댓글

아직도 하나봐요?
    신기하네요.
    유재수 정경심 오촌조카
    조국동생 구속영자우내준
    판사들고 가 족치러 가세요.
    조시모글 신상털어 조리돌림의
    귀재던데. 그 판사들에 압색영장내준
    판사들도 다 혼내주러가야죠. 정신들
    못차렸던데. 도대체 몇십명인지.
    매주로 기능하겠어요? 저 수십명
    압박하려면 매일하세요.

• 10. ..
    '19.11.28 2:14 PM (223.38.xxx.26)

아직도 하나봐요?
    신기하네요.
    유재수 정경심 오촌조카 
    조국동생 구속영장 내준
    판사들도 족치러 가세요.
    조사모들 신상털어 조리돌림의
    귀재던데. 그 판사들과 압색영장내준
    판사들도 다 혼내주러가야죠. 정신들
    못차렸던데. 도대체 몇십명인지. 
    매주로 가능하겠어요? 저 수십명
    압박하려면 매일하세요.