82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민에 기대를 너무 하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,701
그 예쁜 수지나오는 드라마나 재밌는 동백이 드라마에는 눈길 조차 안주는데 늦게까지 야근하고 와도 새벽 축구보며 오직 손흥민만 쫓아다니는 우리 귀여운 남편..잠도 안자고 손흥민 하이라이트 보고 또보고 안좋은 댓글에 분노..근데 기사든 어디든 다른선수들이 한골 넣으면 엄청 칭찬은 하는데 손흥민 선수가 넣으면 당연하다..또 골 없는 날이면 기사댓글도 그렇고 지나치게 실망하는 느낌이 많네요..한경기 골 못넣을수도 있지...아무래도 모리뉴 감독이 와서 다들 기대치가 더 올라간것 같아요..남편은 이 감독팬이라서 진짜 요즘 축구에 모든 스트레스를 다 푸네요..오직 손흥민 ㅋㅋ다행인건 저도 ㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손흥민더쿠
    '19.11.27 9:34 AM (221.140.xxx.230)

우리집에도 있어요
    중3 우리딸 잠도 안자고 봅니다

• 2. ..
    '19.11.27 9:36 AM (211.105.xxx.99)

저희 아들이랑 너무 닮아서 그냥 막 정이 가요.
    늘 응원합니다.
    오늘도 어시스트 1 했던데요~
    일단 손선수는 인정받는 굿가이인데
    흠잡을게 뭐있다고..

• 3.
    '19.11.27 9:39 AM (39.7.xxx.81) - 삭제된댓글

국민들 기대도 크고 전 세계에 팬도 많아 어깨가 무거울 거예요
    밖에서 뛰는 운동선수가 체격도 좋고 외모도 귀공자처럼 생겨 저도 볼 때마다 흐뭇하고 이뻐요
    다칠까봐 애가 타기도 하고...
    다치지 말고 할 수 있을 때까지 건강히 운동잘 하길 바랍니다

• 4. ㅎㅎㅎ
    '19.11.27 9:44 AM (110.12.xxx.29)

우리집에도
    남편과 사위
    가족모임에 만나면 손흥민 때문에
    무겁던 입들도 풀리구요

• 5. 축구
    '19.11.27 9:46 AM (223.38.xxx.39)

흥민이 경기 꼭봐요
    축구보는 낙으로 스트레스풀어요
    남편이 신기하대요
    동백이도 보다가 지루해서 안보고 ㅋ

• 6. 우리집은
    '19.11.27 9:52 AM (61.105.xxx.161)

초5아들이 그러고 있어요

• 7. ..
    '19.11.27 11:07 AM (223.38.xxx.81)

손흥민응 온몸이 무기라고 칭찬하는
    짤방만 봤어요 근데
    골 못 넣었나요

• 8. 와우
    '19.11.27 11:44 AM (14.33.xxx.52)

어제 경기보려고 잠설쳐서 지금 헤롱거리고 있다고 이글보고 잠이 확깼어요.
    제가 요즘 손흥민 .김연경이 사는 낙이예요. 경기일정 기억해놨다가 밤새서 보고 다음날 또 유튜브로 보고
    워밍업 이런거 유튜브에 올라오거든요. 50넘은 이나이에 정말 ㅎㅎ
    요즘엔 이강인 경기도 추가로...
    토트넘은 국대경기만큼 기다려지고 증말 요즘은 손흥민 기대만큼 너무 잘해주고 인성도 좋고
    살아가는 의미만큼 에너지와 기쁨을 주네요.

• 9. 손선수가
    '19.11.27 11:52 AM (117.111.xxx.64)

잉글랜드 국적이었다면 영국에서 언론보도나 인기도
    더 폭발적이었을거예요. 축구불모지 한국인이 대단하죠.

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.27 11:54 AM (117.111.xxx.64)

황희찬 이강인도 챔스 진출하고.
    16강은 쉽지않지만.
    백승호 정우영 권창훈 이재성 지동원 소식도 즐겁네요.