82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강검진 동네병원에서 받아도 될까요?

주부 조회수 : 1,923
여긴 지방 소도시인데 재작년까지는 그래도 건강검진 전문으로 하는 병원에서 했는데 올해는 시내까지 나가기 귀찮아서 집근처 병원에서 하고싶은데 큰 차이가 날까요? 동네병원이라도 회사가 많은 동네라 직장인들 많이 받는다고 해요..
그래도 큰 병원이 나을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크리스티나7
    '19.11.26 9:11 PM (121.165.xxx.46)

저도 동네 다니던 병원에서 그냥 하는데요.

• 2. ...
    '19.11.26 9:26 PM (121.124.xxx.39)

저는 자궁암 유방암만 따로 산부인과 가서하고
    나머지는 모두 집앞 내과에서 합니다.
    치과도 따로 갑니다.
    종합병원 가면 한꺼번에 해서 편한데
    그냥 집앞에서 하고 싶어서요.

• 3. 주부
    '19.11.26 10:53 PM (116.120.xxx.158)

여긴 분위기가 무조건 시내로 나가서 해서요..동네병원은 다 별로라는 인식이..젊은 사람들이 많아서 그렇기도하고요..
    댓글 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642837 자라 매장 괜찮은곳 추천 부탁드려요 1 .. 16:16:50 32
1642836 50중후반 알바면접 3 ..... 16:13:18 277
1642835 오늘 덕수궁 돌담길 과 정동길 다녀오신분 계시나요? 2 안녕가을 16:12:38 190
1642834 몰랐는데 음악듣고 알게 된 배반의 장미 2 돈ㄷㅐ보이 16:09:23 262
1642833 음악하는 사람들이 치매 안 걸린다는 거 사실일까요? 6 정말이냐 16:06:54 462
1642832 50대의 진짜 삶의 질은......... 9 저는 16:01:57 1,271
1642831 안락사를 택한 친구의 마지막을 함께 해준 친구 9 영화처럼 15:45:16 1,987
1642830 스키니바지 다 버리셨지요? 23 어쩌나요 15:43:04 1,872
1642829 양식기로 한식 상차림 질문 드려요.(새댁) 3 그릇 15:42:45 212
1642828 아파트 아파트 아아 아하ㅎㅎ 3 15:42:28 771
1642827 미국 영주권이나 시민권 취득시 복지혜택 2 ... 15:41:07 416
1642826 일본 여행가서 속으로 놀란거 29 여행가 15:37:37 2,335
1642825 수돗물에서 쇠냄새가 나요 ㅇㅇ 15:31:19 155
1642824 오늘 광화문 엄청나네요 10.27예배의 인파로 20 ㅇㅇ 15:30:35 2,185
1642823 서효림 통곡하네요.. 6 15:27:37 3,073
1642822 떡볶이 떡이 자꾸 갈라지는 이유가 뭘까요? 1 .. 15:26:09 508
1642821 김수미씨 서효림에게 수십억 집 증여할만 하네요 13 ,,, 15:22:49 4,469
1642820 원·달러 환율 상승폭 주요국 중 1위…내수+환율 리스크 커진다 4 15:22:14 507
1642819 50후 60대 가 부러워요 7 15:20:12 1,684
1642818 머리 감으러 미용실 갔어요 54 수술 3일차.. 15:17:51 2,870
1642817 즉석구이 김 선물 코코 15:16:57 180
1642816 명태균 관련해서 3 궁금 15:15:38 492
1642815 한국 미관은 질서가 없어요 17 …… 15:10:54 1,000
1642814 중년 노화오기전 3 15:07:48 1,040
1642813 입에 칼을 문 어떤 엄마 38 왜 저럴까요.. 15:06:26 3,220